ランチ秋メニューのご紹介🍁

こんにちは!ホールスタッフの石内です!!

 

今回は9/3(火)からスタートする【秋メニュー】についてご紹介します😊

 

秋メニューは、秋刀魚や秋鮭、銀杏やきのこなどの新鮮な旬の食材を使ってご用意しました🍄

 

それではさっそく気になる内容をご紹介します!!!

 

Zuppa〔Bランチ〕

ヨーロッパ産マロンと鳴門金時のポタージュ

メープル風味のエミュルションでカプチーノ仕立て

 

 

Antipasto Freddo〔P,Aランチ/Bランチ〕

季節のアンティパスト/本日のカルパッチョ

 

 

Primo piatto〔1〜3はP,A,Bランチ共有、4,5はBランチのみ〕

1.ベーコンと銀杏のアラビアータ

 

 

2,アオリイカと渭東葱、カラスミのアーリオオーリオ

 

 

3.秋鮭と舞茸のレモンクリームソース

 

 

4.秋刀魚と松茸のリングイネ(+1,000円)

 

 

5.鳴門産渡り蟹のバベッティーネ(+1,500円)

 

 

Pesce

鳴門産鮮魚のアルフォルノ 高知柚子の白ワインソース

 

 

 

Carne〔2はBランチのみ〕

1.秋の恵みと阿波すだち鶏のカチャトーラ風

 

 

2.徳島県産のステーキ シャンピニオンデュクセルのソース トリュフ香るいちじくと共に

 

 

 

Dolce

リンゴムースと鳴門金時芋のタルトタタン

 

 

いかがでしたか??

どれも当店自慢の逸品となっております😋

 

皆さまのご来店お待ちしております!!

では!また次回の投稿でお会いしましょう🐮