
さてさて、宿泊プランでも人気の「新料理長就任記念」コースですが、ランチコースでも召し上がっていただけます。
今回は、どうしてもこの記念コースが食べたくて個人的にフィッシュボーンを予約した日のレポです
*シェフからのごあいさつ 小さい前菜
・とうもろこしのババロア
・ムール貝
・キッシュ
しょっぱなからテンション上がる♪
*冷前菜 瞬間燻製したマグロとグリーンレティルのタルタル
瀬戸内レモン香る庭園風
目の前でグラスを持ち上げてくれ、煙がもあーんと。
燻製の香りが広がります。季節を感じる付け合わせもうれしい。ここは動画必須です!
*温前菜 ぺルノー香るオマール海老のリングイネ
平日の昼間からこんな贅沢をしていいのでしょうか、、、
オマール海老の濃厚パスタ
*魚メイン ミキュイに仕上げたタスマニアサーモンのポワレ
ミントオイルとフロマージュブランのソース
やわらかいサーモンに、チーズのソース
ミントオイルがアクセントになって爽やかさもプラス
*肉メイン マグレー鴨のロースト
シャンピニオンデュクセルのソース トリュフ香るいちじくと共に
鴨が大好きなので楽しみにしてました♪♪ 期待を裏切らない、いや超えてきます
*ドルチェ りんごのムースと鳴門金時のタルトタタン
食後はこれくらいの軽さがうれしい、さわやかムース
名産の鳴門金時も楽しめます
季節によって内容は変更になります。こちらは少し前、まだ暑かったころに食事した際のメニューですので、
現行メニューとは異なりますが、きっとご満足いただける内容だと思っております
ですが!!
ランチでこちらのコースを食べていただけるのは今月末まで!
期間中にぜひお越しくださいね♪
(宿泊プランとしては2025年2月28日宿泊分まで販売しております)
秋メニューから冬メニューへの切り替えももうすぐ。
冬メニューも食べに来ようっ☆