新料理長就任記念ランチは今月末まで♪

さてさて、宿泊プランでも人気の「新料理長就任記念」コースですが、ランチコースでも召し上がっていただけます。

今回は、どうしてもこの記念コースが食べたくて個人的にフィッシュボーンを予約した日のレポです😊

 

*シェフからのごあいさつ 小さい前菜

・とうもろこしのババロア

・ムール貝

・キッシュ

しょっぱなからテンション上がる♪

 

*冷前菜 瞬間燻製したマグロとグリーンレティルのタルタル

瀬戸内レモン香る庭園風

目の前でグラスを持ち上げてくれ、煙がもあーんと。

燻製の香りが広がります。季節を感じる付け合わせもうれしい。ここは動画必須です!

 

*温前菜 ぺルノー香るオマール海老のリングイネ

平日の昼間からこんな贅沢をしていいのでしょうか、、、

オマール海老の濃厚パスタ

 

 

*魚メイン ミキュイに仕上げたタスマニアサーモンのポワレ

ミントオイルとフロマージュブランのソース

やわらかいサーモンに、チーズのソース

ミントオイルがアクセントになって爽やかさもプラス

 

 

*肉メイン マグレー鴨のロースト

シャンピニオンデュクセルのソース トリュフ香るいちじくと共に

鴨が大好きなので楽しみにしてました♪♪ 期待を裏切らない、いや超えてきます

 

 

*ドルチェ りんごのムースと鳴門金時のタルトタタン

食後はこれくらいの軽さがうれしい、さわやかムース

名産の鳴門金時も楽しめます

 

季節によって内容は変更になります。こちらは少し前、まだ暑かったころに食事した際のメニューですので、

現行メニューとは異なりますが、きっとご満足いただける内容だと思っております

 

ですが!!

ランチでこちらのコースを食べていただけるのは今月末まで!

期間中にぜひお越しくださいね♪

(宿泊プランとしては2025年2月28日宿泊分まで販売しております)

 

秋メニューから冬メニューへの切り替えももうすぐ。

冬メニューも食べに来ようっ☆