冬メニューのご案内⛄️❄︎

こんにちは!ホールスタッフの石内です!!

 

今回は12/7(土)から冬メニューがスタートしますのでご紹介いたします😆

 

寒い季節にぴったりの、心も体も温まるメニューをご用意しました☺️

旬の食材を使った贅沢な味わいを、この冬だけの特別なひとときともにお楽しみください!!

 

では!早速ご紹介していきます👀

 

 

Zuppa/藍住産冬人参のズッパ ほのかに香るクミンのエミュルションを浮かべて

 

 

Antipasto Freddo/本日のカルパッチョ 色鮮やかな根菜のサラダあんぽ柿のヴィネグレット

 

 

Antipasto Caldo/天使の髪をまとった鳴門車海老のフリット カリフラワーのクーリ―  エピスを効かせたハーブオイルをアクセントに

 

 

Primo piatto

 

①フィッシュボーン特製サルシッチャとブロッコリーのポモドーロソース

 

②牡蠣のコンフィと春菊のスパゲッティーニ 高知柚子をアクセントに

 

③小桂とオレンジクインのクリームソース

 

④じゃがいものニョッキトリュフ香るゴルゴンゾーラソース(+1.000円)

 

⑤鳴門産渡り蟹のバべッティーニ(+1.500)

 

 

Secondo piatto

 

鳴門産鮮魚のアルフォルノ 小蕪のエチュベ 牛蒡のヴァンブランソース

 

豚肉のハーブロースト 粒マスタードとトマトチャツネを添えて

 

徳島県産牛のステーキ なめらかなポムピューレと共に ソースヴァンルージュ

 

Dolce/ティラミス

 

 

皆さまのお越しをスタッフ一同お待ちしております🇮🇹

では!また次回の投稿でお会いしましょう🐸