2024年最終日となりました。
本年もたくさんのお客様にお越しいただきまして、誠に誠にありがとうございました♪
12月28日から1月4日までは、年末年始の特別ディナーコースとなります。
はじまりの一品
*聖護院蕪のポタージュ 白子のムニエル 黒トリュフをアクセントに
冷前菜
*備長炭で香り付けした寒鰤(かんぶり)の焼き霜 カリフラワーのクーリー
野菜のベールで飾りつけ
温前菜
*天然鮑のロティ ブルゴーニュ風サフラン風味のリーゾフレッドと肝ソースをお好みで
パスタ
*アニス香るカナダ産オマール海老のリングイネ
魚メイン
*天然鳴門鯛のポワレ 牛蒡の白ワインソース
ビーツのピューレでデコレーション
肉メイン
*国産牛フィレ肉のステーキ
クリーミーなパンプキンとエピス香る彩り野菜のローストと共に
ドルチェ
*フィッシュボーン特製ティラミス
苦みの効いたエスプレッソのソース
※コースにより一部内容が変更になります
モアナコーストで新年を一緒にお迎えしましょう☆
皆さまどうぞよいお年をお迎えくださいませ☺