こんにちは!ホールスタッフの藤岡です!
今回はタイトルにある通り、春メニューのご紹介です!
3月4日より春のメニューに変わり、すでにお召し上がりいただいたお客様もいらっしゃるとは思いますが、一気に春を感じられる内容になっております!!
リストランテ フィッシュボーンのシェフが心を込めて作った春のコース料理。ぜひご堪能ください!!
Zuppa /スープ
・新玉葱と春キャベツのポタージュ
ヨーロッパ産生ハムのクルスティアンを浮かべて

Antipasto Freddo/冷たい前菜
・鳴門海峡で採れた鰆の焼き霜カルパッチョ
紫カリフラワーのピュレとフロマージュブランのソース

Antipasto Caldo/温かい前菜
・蛤のコンフィと空豆のベニエ
春菊のサルサベルデ

Primo piatto/選べるパスタ
・蛍烏賊とアスパラガスのポモドーロソース

・白魚と明日葉のペペロンチーノ

・駿河湾桜海老と山うどのクリームソース

・徳島県産サザエと本山葵のアーリオ・オーリオ

Secondo piatto
・鳴門産天然鳴門鯛のポワレ
桜の花の白ワインソース 鳴門ケールの泡を添えて

・桜チップでスモークした阿波すだち鶏のロースト
木の芽とフキノトウのクーリ―

・厳選黒毛和牛のステーキ
山菜のピューレ 筍のローストを添えて ソースヴァンルージュ

Dolce
・トンカビーンズのブリュレとグリオットのムース
花見団子をイメージして

どの料理も美味しくてかわいくて、春を感じることが出来ますよ♪
ご来店お待ちしております!!