こんにちは~
ホールスタッフの藤岡です!!
リストランテ フィッシュボーンでは、12/2から冬メニューがスタートしております!
どのお料理も冬を感じることのできる内容です🤤
〇Zuppa
シャンピニオンのポタージュ きのこに見立てたクルトンとトリュフ風味のエキュームを添えて

〇Antipasto Freddo
鳴門産ヒラメのカルパッチョ クスクスと冬野菜のセルクル仕立て

〇Antipasto Caldo
白子とスカルモッツァのアルフォルノ エストラゴンを効かせたオリエンタルソース

〇Primo Piatto
明石蛸と白菜のポモドーロソース アンチョビとイカ墨パン粉をアクセントに

鴨と牛蒡のラグーマルサラ風 ブラックペッパーとオレンジの香りを効かせて

牡蠣とほうれん草のジェノバクリーム ショートパスタのコンキリエ

雲丹と百合根のクリームソース じゃがいものニョッキ

〇Secondo Piatto
(ランチ)舌平目のソテー
高知柚子のヴァンブランソース
(ディナー)天然鳴門鯛のソテー

サボイキャベツを纏った阿波すだち鶏のフリカッセ

〇Dolce
マスカルポーネのデュクス ソースを添えたクレープシュゼット

鳴門でレストランをお探しのお客様はぜひ、リストランテ フィッシュボーンへ!
鳴門の食材と冬の食材をふんだんに使ったストーリー性のあるお料理をぜひ、ご堪能下さいませ。