今年の元旦の朝は寒さもそれ程ではなく、すんなりと起きることができました。
しかし、モアナコースト前の海から上がる筈の初日は雲に覆われ見る事はできませんでした。
ご宿泊のお客様も散歩がてら歩いてらっしゃいましたが少し残念そうでした。
ところで1月3日までのヴィラのお客様には和食をお選び頂けます。
ご覧のようにオール手作りの田舎のおふくろの味です。
その中のこだわりは黒豆に添えてある松の葉、これもモアナコースト敷地内の松から厳選し収穫してきました。
もう一つかますの一夜干し。焼き上げる際にしっぽがきれいに残るようにアルミホイルでマスキングです。私の母もこの辺りはこだわっております。
皆様、本年もモアナコーストを宜しくお願い申し上げます。
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