モアナコーストのイタリアンに欠かせないものといえば
卓上オリーブオイル!
自家製フォカッチャとの相性は抜群で、お土産に買って帰る方もたくさんいらっしゃいます。
しかし・・・とある都合上、今までのオリーブオイルが入らなくなってしまいました。
そこで当館では新たなオリーブオイル「コラヴィータ」を使用しております
以前の「エンリコ・チェザーリ」よりも青臭さが抜け、より日本人向け。
それでもしっかりオリーブの風味は残しつつフルーティーな味です
ビン入りの500mlや1000mlはただ今準備中となっておりますが
フロントではかわいらしい「25ml」のコラヴィータを販売中です
オリーブオイルは一度開封してしまうと酸化が進み、味が低下してしまいますが
これなら使い切りボトルでいつでもフレッシュな味をお楽しみいただけます!
レストランの夕食でテイスティングし、翌朝お土産にいくつかいかがでしょうか?