イタリアンの巨匠がおくる!旬がぎゅっと詰まったSpecialコース付プラン♪

新企画!
関西の巨匠として名高い実力派シェフ「八島淳次」氏が
鳴門の旨味たっぷり、そして普段なら口にできない高級食材をふんだんに使用した
特別コースを監修晴れキラーン
スタッフも試食をし、鳴門の食材と八島氏の腕の確かさを実感・・・!びっくり!ハート
頬がとろける”絶品”を体感しに、今秋冬モアナコーストへおこしください王冠キラーン

イタリアンの巨匠、八島 淳次氏がおくる
食事グルメの為の絶品ディナーコース
食事
「鳴門金時」「天然鳴門鯛」徳島・鳴門の豊かな自然の恵みをふんだんに・・・
海の幸、そして山の幸。素材豊かな鳴門の食材をぎゅっと詰め込んだ
特別ディナーコースが、今秋冬限定で登場!!
八島 淳次氏が完全監修!
徳島・鳴門の地産地消をふんだんに盛り込んだ豪華なディナーコースをお届け!!
この時期だけの特別コースをとくとご賞味下さい☆
花お品書き花
 ・前菜1品目  足赤海老と鮑のカクテル ナスのピューレ添え
 ・前菜2品目  すだち鶏を詰めた赤パプリカのロースト 
            黄パプリカのソース バーニャカウダ風味
 ・前菜3品目  天然鳴門鯛のソテー ポルチーニ茸風味 ゴボウのクロッカンテ添え
 ・パスタ料理   自家製タリアテッレ 徳島伊勢海老のラグー
             香草のきいたブロッコリーのクレマ
 ・メイン料理    鴨の胸肉のアグロドルチェ 鳴門金時とフォアグラのピュレの共に
 ・デザート     マスカルポーネとピスタチオのムース 洋梨の赤ワイン煮添え
※ご夕食時間は<1部/17:30><2部/19:30or20:00>よりお選び下さい。

【前菜1品目】  足赤海老と鮑のカクテル ナスのピューレ添え

【パスタ料理】   自家製タリアテッレ 徳島伊勢海老のラグー 
             ~香草のきいたブロッコリーのクレマ

【メイン料理】   鴨の胸肉のアグロドルチェ 鳴門金時とフォアグラのピュレの共に

【八島 淳次氏】
宝塚「アモーレアベーラ」に就職。東京 青山「サバティーニ」で前日本イタリア料理協会会長室橋章氏に師事後、イタリアに渡り4年間の経験を積む。帰国後、西宮に「オステリア エノテカ ダル ジュンジーノ」を開業し、「ポンテ ヴェッキオ」山根氏らと共に関西イタリア料理協会を発足。現在は「イゾラベッラ オペレッタ 」のオーナーシェフとして、今日まで日本のイタリア料理の進展に貢献している。
皆さまのご予約をお待ち申し上げております大笑いハート星