こんにちは
今朝はひときわ気温が下がり、澄んだ空気が心地良いモアナコーストです
来たる年末年始にご宿泊いただくお客様に向けたディナーメニューが出来あがりました
★徳島産海の幸と冬野菜のインサラータ 柚子を散らして★
★鳴門産鯒と生ハムのフリット 吉野川黒海苔の香り★
★鮑と木の子の香草パン粉焼き にんにくのクレマ★
★足赤海老とブロッコリーのスパゲティーニ からすみを散らして★
★鳴門鯛の軽い煮込み そば米の入ったミネストラ★
★阿讃牛のタリアータ 赤ワインのソース 鳴門金時の揚げニョッキを添えて★
★チョコレートのムース 自家製バニラジェラート苺のソース★
2016年年末年始プランでしか出会えない心躍るラインナップとなりました
もちろんすべて地元の旬食材を使っております。
モアナ厨房スタッフの渾身のメニューをお楽しみにお越しくださいね
(「年末年年始第2弾」は一部内容が変更になります。ご了承くださいませ)
1月2日、3日はまだ若干空室がございます。
このお料理に目を留めていただいたお客様ご予約お待ちしておりますね