桜の季節も終わり、まもなくゴールデンウイークです!!
今年もご宿泊のお客様限定で、特別コースをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
<ゴールデンウイーク特別ディナーコース>
前菜一品目
鳴門産スズキと季節野菜のカルピオーネ
前菜二品目
海の幸のカルパッチョ彩野菜と供に
お魚料理
天然鳴門鯛と法蓮草のソテーリボルノ風
パスタ料理
生ハムとアスパラのクレマスパゲッティーニ ルッコラをのせて
お肉料理
阿波ポークのローストフィレンツェ風 春人参のローズマリー
デザート
トルタディリコッタとマンゴーのジェラート
食後のコーヒー
自家製パン フォカッチャ
〈ゴールデンウイークグレードアップメニュー〉
前菜一品目
鳴門産スズキと季節野菜のカルピオーネ
前菜二品目
海の幸のカルパッチョ彩野菜と供に
鮑料理
徳島産鮑と茄子のピューレのミルフィーユ仕立て いくら添え
お魚料理
天然鳴門鯛と法蓮草のソテーリボルノ風
パスタ料理
生ハムとアスパラのクレマスパゲッティーニ ルッコラをのせて
お肉料理
阿讃牛ロースのステーキ オリーブのソース アンディーブのアグロドルチェ
デザート
トルタディリコッタとマンゴーのジェラート
食後のコーヒー
自家製パン
赤字がクレードアップ後の追加内容となっております。
たくさんのお問合せをいただきありがとうございます
ゴールデンウィークはすでに満室となっておりますので
期間中にお越しいただく皆さま専用のコースでございます。
ただし食材の仕入れ状況により内容は変更させていただく場合もございますので予めご了承ください。