定番って大切です

春昼の日 そらに白みぬ春暮れて 夏たちそむる嵐の中に  若山牧水

梅雨から初夏へ移る変わり目 いかがお過ごしでしょうか
フォッシュボーンはイタリア美食のトスカーナ郷土料理に地物の素材(今は旬の小鮎、夏蜜柑、鰆などなど)を組み込んだメニューをご用意して皆様をお待ちしております。
変わらず旬の地物素材を生かしたフィッシュボーン定番メニューもございます。
特に徳島の甲殻類の豊かさを生かしたお料理。
生きたまま届く地物伊勢海老。(二日前までの要予約。シーズンによりご用意できない場合があります)


渡り蟹の濃厚なトマトソースパスタ。冬季も美味しいですが、初夏の今も◎。
卵をたっぷり持った蟹丸ごと、ブランデーとトマトで煮込むソースは絶品です。


旬の食材で夏に備えた身体を作りましょう。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。