皆さんこんにちは!
クリスマスは素敵な夜を過ごされましたか?
フィッシュボーンのクリスマスはおかげさまで連日満席となりました!
今年もたくさんのお客様にご来店いただけて大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました( ^^ )
クリスマスも終わり次の楽しみは、なんと言ってもお正月ですね!
新年を迎えるにあたり1/1~1/4日の4日間限定のランチコースをお知らせします。
価格は5,000円(税別)となります。
~Pranzo Buno Anno ~
antipasto freddo【鳴門若芽と生ハムのテリーナ 鳴門産地魚のマリネと季節野菜】
antipasto caldo【徳島県佐那河内産女神米と足赤海老の焼きリゾット 鳴門の海の幸のマンテカート柚子の香るスープをかけて】
primo piatto【低温で蒸した活鮑と冬葱のタリアテッレ】
carne【徳島産牛のステーキ淡路島産玉葱のソース 鳴門金時のローズマリー香るローストと揚げニョッキを添えて】
dolce【自家製ドルチェミスト】
※こちらは一般のお客様限定のコースです。
宿泊のお客様限定のコースはこちら。
~10,000(税別・サービス料込)のコース~
stuzzchino【徳島産カリフラワーのパンナコッタ 鳴門産渡り蟹とじゃがいものインサラータ】
antipasto 【鳴門若芽と生ハムのテリーナ 鳴門産地魚のマリネと季節野菜】
antipasto caldo【徳島県佐那河内産女神米と足赤海老の焼きリゾット 鳴門の海の幸のマンテカート柚子の香るスープをかけて】
pesce【徳島産天然鳴門鯛とかぶらのカルトッチョ すだちの香りを楽しんで】
pasta【低温で蒸した活鮑と冬葱のタリアテッレ】
carne【徳島産牛のステーキ淡路島産玉葱のソース 鳴門金時のローズマリー香るローストと揚げニョッキを添えて】
dolce【ヘーゼルナッツのセミフレッドと阿波和三盆のパンナコッタ イタリア産キンボ豆のエスプレッソのソース】
~6,000(税別・サービス料込)のコース~
antipasto 【鳴門若芽と生ハムのテリーナ 鳴門産地魚のマリネと季節野菜】
antipasto caldo【徳島県佐那河内産女神米と足赤海老の焼きリゾット 鳴門の海の幸のマンテカート柚子の香るスープをかけて】
pesce【徳島産天然鳴門鯛とかぶらのカルトッチョ すだちの香りを楽しんで】
pasta【鳴門産鰆の燻製と冬葱のタリアテッレ】
carne【すだち鶏と季節野菜のインボルティーニ 淡路島産玉葱のソース鳴門金時の揚げニョッキ添え】
dolce【ヘーゼルナッツのセミフレッドと阿波和三盆のパンナコッタ イタリア産キンボ豆のエスプレッソのソース】
スタッフ一同心よりお待ちしております!