こんにちは!ホールスタッフの石内です🐼
10月も後半に差しかかり、紅葉が楽しみにな季節になってきましたね🍁
皆さま秋のご予定はお決まりですか?
さて!今回はモアナコーストの朝食をご紹介したいと思います!!
モナアコーストの朝食は鳴門の食材をふんだんに使い、味と見た目でお楽しみいただけるようご用意してます😊
その内容は!
・自家製徳島県産すだちのジュース
→甘味が強く、おだやかな酸味が特徴
・鳴門金時芋のスープ
→鳴門金時芋本来のおいしさを最大限に味わってもらうために牛乳と塩のみで仕上げてます
・フレッシュサラダ
→抜群の歯応えと風味が特徴の鳴門わかめのサラダ、徳島県産の季節野菜を使ったオリジナルドレッシングと相性バッチリ
・メインディッシュ
→絶妙な塩加減のベーコンと徳島の鶏「すだち鶏」の自家製ハム。さらに、イタリア風のオムレツ「フリッタータ」。マスタードソースはお好みで。
・自家製パン
→毎朝焼き上げる自家製パン。なかでも、阿波和三盆糖をふりかけたヴェロネーゼはイチオシ。
・自家製ヨーグルト
→自家培養のカスピ海ヨーグルト。季節のフルーツを砂糖とレモン果汁で漬け込んだイタリアの定番ドルチェ(マチェドニア)とご一緒に。
いかがでしたか?ご参考になりましたかね?😅
ぜひ!皆さま一度お召し上がりに来てください!
皆さまのお越しスタッフ一同お待ちしております☺️
では!また次回の投稿でお会いしましょう🐻❄️