こんにちは!ホールスタッフの石内です!!
今回は9/3(火)からスタートする【秋メニュー】についてご紹介します😊
秋メニューは、秋刀魚や秋鮭、銀杏やきのこなどの新鮮な旬の食材を使ってご用意しました🍄
それではさっそく気になる内容をご紹介します!!!
ヨーロッパ産マロンと鳴門金時のポタージュ
メープル風味のエミュルションでカプチーノ仕立て

季節のアンティパスト/本日のカルパッチョ


1.ベーコンと銀杏のアラビアータ

2,アオリイカと渭東葱、カラスミのアーリオオーリオ

3.秋鮭と舞茸のレモンクリームソース

4.秋刀魚と松茸のリングイネ(+1,000円)

5.鳴門産渡り蟹のバベッティーネ(+1,500円)
鳴門産鮮魚のアルフォルノ 高知柚子の白ワインソース

1.秋の恵みと阿波すだち鶏のカチャトーラ風

2.徳島県産のステーキ シャンピニオンデュクセルのソース トリュフ香るいちじくと共に

リンゴムースと鳴門金時芋のタルトタタン

いかがでしたか??
どれも当店自慢の逸品となっております😋
皆さまのご来店お待ちしております!!
では!また次回の投稿でお会いしましょう🐮