お盆特別コースのご案内♪

お盆期間 8月9日~15日(一部プランを除く)の特別コースをご紹介します☆

 

*はじまりの一品

地雲丹ととうもろこしのムース 利尻昆布のピューレ

 

*冷前菜

明石蛸のカルパッチョ 枝豆のピューレ

梅のヴィネグレッドソース

 

*温前菜

徳島産天然鮑のリソレ※と 香ばしい焼き茄子のコンポジション コンソメ仕立て 抹茶オイルのアクセント

※こんがりと焼き色をつける調理方法

 

*パスタ

キャラメリゼした鰻と山葵香る夏野菜のアーリオオーリオ

 

*魚メイン

徳島県産鮎のファゴット 空心菜のソテー

鮎のジュ※を使った白ワインソース

※出汁の意味

 

*肉メイン

特選国産牛フィレ肉のステーキ 芳醇な香りのマデラソース

 

*ドルチェ

パブロバとレモンのグラニテ 赤肉メロンのスープ仕立て

 

内容は変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。

 

本日8月7日は鳴門の花火!

8月9日~11日は鳴門阿波踊り

8月12日~15日は徳島阿波踊りと、一年でいちばん徳島鳴門が盛り上がる季節です🌟

この期間にご宿泊されるお客様に、さらにお楽しみいただけるコースをご用意いたしました♪

 

外来ディナーでお越しのお客様も期間内はこちらのメニューをお召し上がりいただけます。

(通常コースはストップしております)

久しぶりに集まるご親戚、ご友人との会食に

いかがでしょうか。