お盆期間特別ディナー完成☆

うだるような暑さに水分補給がいかに大事かひしひしと感じる一日となりました(~_~;)💦
みなさまもこまめな水分補給しっかりしてくださいね!!☀

8月10日よりお盆期間の特別プランでのご予約をいただいているお客様の、ディナーメニューが完成しましたのでご報告です♬

~ * ~ * ~ ~ * ~ * ~ ~ * ~ * ~
◉stuzzchino
≫徳島産鮑のスカロッパ 焼きナスと生ハムのクレマ
◉antipasto freddo
≫海の幸のマリネ 夏野菜のアグロドルチェ パプリカのビネグレット
◉antipasto caldo
≫徳島産鱧と枝豆のポルペット ドライトマトとバルサミコのソース
◉pasta
≫鳴門産栄螺と季節野菜のトマトソース 自家製タリアテッレ
◉pesce
≫天然鳴門鯛と鳴門若布のバポーレ すだちとからすみソース
◉carne
≫徳島産牛のステーキ マスタードとスーゴのソース 鳴門金時とモッツァレラのアルフォルノ
◉dolce
≫梨のコンポートとバジルのジェラート
~ * ~ * ~ ~ * ~ * ~  ~ * ~ * ~

地元自慢の食材をふんだんに使用したこの期間だけの特別メニュー☆
楽しみにお越しいただければ嬉しく思います(*’ω’*)♡
(その日の仕入れ状況によりメニューが変更となる可能性がございますので、ご了承くださいませ)