
お盆期間 8月9日~15日(一部プランを除く)の特別コースをご紹介します☆
*はじまりの一品
地雲丹ととうもろこしのムース 利尻昆布のピューレ
*冷前菜
明石蛸のカルパッチョ 枝豆のピューレ
梅のヴィネグレッドソース
*温前菜
徳島産天然鮑のリソレ※と 香ばしい焼き茄子のコンポジション コンソメ仕立て 抹茶オイルのアクセント
※こんがりと焼き色をつける調理方法
*パスタ
キャラメリゼした鰻と山葵香る夏野菜のアーリオオーリオ
*魚メイン
徳島県産鮎のファゴット 空心菜のソテー
鮎のジュ※を使った白ワインソース
※出汁の意味
*肉メイン
特選国産牛フィレ肉のステーキ 芳醇な香りのマデラソース
*ドルチェ
パブロバとレモンのグラニテ 赤肉メロンのスープ仕立て
内容は変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
本日8月7日は鳴門の花火!
8月9日~11日は鳴門阿波踊り
8月12日~15日は徳島阿波踊りと、一年でいちばん徳島鳴門が盛り上がる季節です🌟
この期間にご宿泊されるお客様に、さらにお楽しみいただけるコースをご用意いたしました♪
外来ディナーでお越しのお客様も期間内はこちらのメニューをお召し上がりいただけます。
(通常コースはストップしております)
久しぶりに集まるご親戚、ご友人との会食に
いかがでしょうか。