12月2日より冬メニューが登場しております♪
四季の中でもいちばんテンションが上がる(個人評) 冬メニュー、今期もわくわくのコースとなりました🌟
はじまりの一品
*シャンピニオンのポタージュ
きのこに見立てたクルトンと トリュフ風味のエキュームを添えて

きのこの香りとクルトンのかわいらしさ
エキューム(泡)が消えないうちに召し上がれ
冷前菜
*鳴門産平目のカルパッチョ
クスクスと冬野菜のセルクル仕立て

平目の透き通る白、春菊のソースの緑、色とりどりの根菜がなんとも美しく、
クスクスの食感も楽しい前菜です
上から崩して、ソースも一緒にお口のなかへ
鳴門のお魚っておいしいな!と思っていただけることまちがいなし
温前菜
*白子とスカルモッツァのアルフォルノ
エストラゴンを効かせたオリエンタルソース

下の茶色のボールはセモリナ粉でできており
割ると中からソースが!
白子の下にはじゃがいものガレットが隠れています
ソースをつけてめしあがれ
選べるパスタ
①明石蛸と白菜のポモドーロ
アンチョビとイカ墨パン粉をアクセントに

②鴨と牛蒡のラグー
マルサラ風ブラックペッパー

③牡蠣とほうれん草のジェノバクリーム(コンキリエ)

④じゃがいものニョッキ ウニと百合根のクリームソース(+800円)

⑤鳴門産渡り蟹のバベッティーネ(+1650円)

不動の人気! 濃厚なソースは、モアナに来たらこれを食べないと、という
ファンの方も多いです
メインは2品ございます
*お魚メイン
天然鳴門鯛のポワレ
高知柚子のヴァンブランソース

「FISHBONE」のチュイル、鳴門れんこん
お隣高知の柚子はさすがの香り高さ
四国の食材の豊富さに感動を覚えた一品です
ビーツでピンクに色づけたソースが来たるクリスマスを彷彿させます
*お肉メイン
サボイキャベツを纏った阿波すだち鶏のフリカッセ

スプラウト、グリーンのソースでガーデン風をイメージ
ドルチェ
*クレープシュゼット
オレンジとマスカルポーネのデュクスソースを添えて

さて、モアナコーストに何回も来て下さる方はお気づきかもしれませんが、
今期のメニューの大トピックスは、選べるパスタにショートパスタが登場したこと!
より一層お好みのパスタが見つけられるはずです😊
ぜひぜひご予約お待ちしております☆
※クリスマスディナー期間中(12月20日から25日)、年末年始(12月26日から1月3日)は
特別メニューとなり、こちらの内容とは異なります