いつもレストラン【FISH BONE】をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
2/1~よりメニュー変更をいたします。
Pasta ~パスタ~
・徳島産牛と蓮根のボロネーゼ
・あさりと菜の花のアーリオ・オーリオ
・自家製サルシッチャと季節野菜のトマトクリームソース
・瀬戸内産牡蠣とほうれん草のクリームソースを サフランをン練りこんだ自家製パスタ「タリオリーニ」で
Secondo Piatto ~メイン~
・すだち鶏の煮込み ローマ風パルメジャーノのコッカンテ添え
・天然鳴門鯛の磯香るオーブン焼き カリフラワーのクリームソース
・徳島産牛のタリアータとモッツァレラチーズのグラティナーレ
※一部メニューを変更する場合がございます