2月6日(水)より、メニューが変わります
今回は、パスタをご紹介
こちらは、すだち鶏と香味野菜をトマトで煮込んだ、野菜の甘みたっぷりの【すだち鶏とトマトのラグー】
上からはカリカリにローストした香草パン粉を散らしています。
こちらが、鳴門で獲れた鰆を塩漬けにし、さらにオイルにつけ低温で煮詰めます。
仕上げに茸を加え、木こり風仕立て【鰆のオイル煮のヴォスカイオーラ風】
つづいてクリームパスタ、生ハムの出汁の旨味をベースにクリームとあわせます。
菜の花を加え味を引き締めた【生ハムと菜の花のクレマ】
最後は、自家製のパスタ『タリアテッレ』に吉野川で採れる海苔を練り込み
海の幸たっぷりの漁師風【自家製タリアテッレのペスカトーレ】
是非、ご賞味下さい