Xmas‘ Dinner 2016
12/22~12/25
1st 17:30~ or 18:00~
2nd 20:00~ or 20:30~
お一人様 ¥10.000 (サ込税別)
~Menu~
amuse 足赤海老と鮑のカクテル 2色のキャビア添え
菜園に見立てて
antipasto すだち鶏のインボルティー二
トリュフ風味のバーニャカウダー
antipasto 魚介のラビオリ アクアッパッア仕立て
パルマ産 生ハムのコロッカンテ添え
antipasto 活オマール海老のロースト トマトとルッコラのサラダ 生ハム
pasta 自家製タリアッテレ 鴨もも肉のラグー
ごぼうのフリットを乗せて
carne 阿波赤牛 すだち牛ロースのステーキ マルサラ酒のソース
マスカルポーネチーズとともに
doice ホワイトチョコとピスタチのムース 苺のソース
*仕入れにより内容を変更する場合がございます。
どの御日にちもご予約お受けすることができます。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホールスタッフ 板東