3連休も終わりかけの台風前の今夜。
外は嵐の前の静けさですが、リストランテ フィッシュボーンはご宿泊のお客様や記念日でご利用の地元のお客様で大賑わいです有難うございます
さて、日頃このブログを愛読して頂いているお客様にだけの内緒のお話です
まもなく旬を迎える伊勢海老と当店定番人気の鮑のスペシャルコースをご用意致しました
徳島産の弾力のある鮑は蒸し焼きにして定番の香草ガーリックバターソースと前菜で
活きたまま仕入れた伊勢海老はシンプルにオーブン焼きでメイン料理に
新鮮な魚介をふんだんに使用した今だけの贅沢コースです
鮑と伊勢海老の贅沢コース
〇鳴門産 鮮魚のカルパッチョの盛り合わせ
〇徳島産 鮑のヴァポーレ 香草ガーリックバターソース
〇季節の魚介のパスタ (仕入れ状況で内容は変わります)
〇活 伊勢海老のオーブン焼き
〇自家製 フォカッチャ
〇本日のデザート
〇コーヒー
¥8000(税別・ディナー時はサービス料10%頂戴いたします)
2名様よりご予約承ります。
また3日前までの予約制とさせていただきます。
旬が終わり次第終了です
是非、贅沢な旬の魚介をお楽しみくださいませ
*ご宿泊のお客様以外の方にはこのブログ以外には掲載していない特別メニューです