「天高く馬肥ゆる秋」がやってきました。
夏の疲れが出るころですがいかがお過ごしですか?
今日は敷居が高く感じるレストランのディナーをご紹介します。
フィッシュボーンのディナーで最も人気がある「CenaB」 6,000円のコースです。
海の幸を贅沢に詰め込んだ、その割にリーズナブル。
あくまで本日の内容ですので内容は変わりますが…
◆漁師さんから買い付けたその日の鮮魚のカルパッチョ。
日替わりで、鳴門海峡、瀬戸内海・紀伊水道の黒潮が育む多種多様な海の幸を楽しめます。
◆鳴門海峡の夏の河豚。揚げたてを。
◆地物鮑のヴァポーレ。香草バターソースで。
◆選べるパスタ。写真はしらすのトマトソース。
◆お口直しの氷菓。すだちのグラニテを。
◆選べるメインディッシュ。写真は天然鳴門真鯛のソテー。
◆本日のドルチェ。
◆食後のお飲み物。
◆自家製のフォカッチャ。
鳴門ならではの海の幸、徳島の山の幸。
ご夫婦で。大切な方のもてなしに。
フレッシュな素材をシンプルに生かしたイタリアン全8品をお楽しみください。