OBON DINNER

只今お盆期間のみご用意している特別ディナー
少しだけ・・・

これはとうもろこしの冷製スープ・パルマ産生ハムをカリッとオーブン焼きにしたクロッカンテを添えてらぶりぃ~♪

こちらは、全メニューを試食した私のイチオシですキラーン
徳島の天恵牧場で大切に育てられているすだち牛のステーキUP!お隣、淡路島の玉葱のソースが優しい甘さで癒されますらぶりぃ~♪
夏の太陽の下で元気に育った食材のパワーを頂けるようなお料理ばかりです晴れ夏バテも吹っ飛ぶかもしれませんねキラーン
阿波踊りで踊り疲れたら、是非フィッシュボーンにお越し下さいませ魚の骨
市内のにぎやかさに負けない、楽しいスタッフが美味しい料理をおもてなし致します晴れ
                                サーヴィススタッフ:浦川 陽子芽




ヘルプ

宿オーナー&旅好きブログポータル 宿ろぐ ログイン

会員ID:

パスワード: