日が暮れるのも遅くなり、まだまだ寒いですが春が近づいていることに気付かされますね
きっとモアナ自慢の桜も開花に向けて準備中
今から満開の桜がたのしみです
さてさて、もう2月も半分近くになりましたが今月のランチ スタジオーネ、HPで確認頂けたでしょうか??
今回はなんとメイン料理が魚とお肉との2本立て
新鮮な鳴門の天然鯛と、和牛のカツレツと豪華なコースでご用意しております
毎月変わる平日限定ランチ、毎月通っていただくファンの方もいらっしゃるほど
シェフも毎月頭を悩まして、旬の食材をさまざまな調理法で御用意しております
スタッフ一押しの、スタジオーネ、是非一度ご賞味くださいませ
PS.毎年恒例のバレンタインのガトーショコラ、おかげさまで完売御礼ですご注文いただいた皆様、ありがとうございました
ソムリエール 浦川