*福福鳴門プラン* *3月1日よりスタート*

こんにちは。

寒さも少し和らぎ、3月に入りましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

明日より、ランチの営業も通常通り開始されます。

皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしましたが、今後もぜひよろしくお願いいたします。

 

さて、本日3月1日より、「福福鳴門プラン!」が発売されました😌

 

こちらのプランは、鳴門の7宿泊施設合同企画で、

コロナの影響で以前より活気が少なくなった観光施設を盛り上げようということで、

発案されたプランです。

宿泊プランのコンセプトや使用食材などを7施設で合わせた、

夕食が豪華なプランとなっております! 

 

ホテルモアナコーストでは、美味グルメプレミアムと称し、

うずしお鮮魚7種・阿波牛・天然鳴門鯛の塩釜焼】のよくばりフルコースを、

ご提供させていただきます!

 

レストランの看板メニュー「天然鳴門鯛の塩釜包み焼」は、天然鳴門鯛を、

丸々一匹、スタッフが各テーブルで、お客様の目の前で取り分けさせて頂きます。

こちらは、前菜7種盛です。

カルパッチョは、毎日水揚げされる「鳴門近海の魚介類からシェフが厳選した7種を贅沢に一皿に盛り付けてご用意させて頂きます。

味はもちろん、見た目も鮮やかです*

 

また、ドルチェには、【阿波番茶のタルト 阿波和三盆と鳴門金時の生絞りモンブラン】をご提供させて頂きます。

 

こちらは、徳島県上勝町の阿波番茶を混ぜ込んだ自家製のタルトと、

アーモンドクリームを焼き上げ、鳴門金時「里むすめ」を丁寧に裏ごししております。

そして、徳島産の季節のフルーツのコンポートを添え、徳島の旬の甘味がいっぱいに詰まった自家製モンブランです!

こちらのプランの為に、シェフが作り上げました!!!

 

美味しいだけではなく、見た目もとてもお洒落ですよね*

 

 

※こちらのコースはご宿泊者様限定のコースとなっております。

自社HPだけではなく、楽天やじゃらん、一休などのサイトからでも販売開始しておりますので、

ぜひご予約お待ちしております!!!

皆様のお越しを心よりお待ちしております😌