暑い日が続いていますね。
鳴門は連日の30℃越えが続いています。
いよいよお盆期間の宿泊の皆様の夕食メニューが決定いたしました。
お盆特別コース
【前菜1品目】
鳴門すずきの燻製・鳴門わかめと季節野菜のサラダ仕立て
【前菜2品目】
徳島天然鮑とその肝を使ったオーブン焼き
吉野川産黒海苔のパン粉をまぶして
【前菜3品目】
天然鳴門鯛のソテー茄子とそば米のスープ仕立て すだちを添えて
【パスタ料理】
冷製トマトのカッペリーニ バジリコ香る徳島産鱧をのせて
【メイん料理】
すだち鶏のグリル 甘酸っぱいかぼちゃのマリネバルサニコソース
ヨーグルト風味のセミフレッド 桃のスープとともに
徳島産阿讃牛ロースのグリル
特別コース
通常コース
モアナコーストのシェフによる絶品イタリアンディナー乞うご期待下さい。