こんにちは☁️
皆様ゴールデンウィークはいかがお過ごしでしょうか?😌
遅くなりましたが本日は、3月のモアナコーストの様子をお届けしようと思います✨
まずは3月から…
03.08
まかない🍕
キッチンスタッフ森本さんのまかないでした~!
フォカッチャ生地の上に、トマトソースと具材・チーズをのせてオーブンへ。
おいしくてこの日はいつもより食べすぎました😂
03.10
試飲🍷
春メニューに向けて、ワインも入れ替えの時期!
ワインの試飲はレストランスタッフ全員で行います✨
今回もお酒が好きなスタッフや苦手なスタッフ全員の意見を取り入れて、無事白赤3種類ずつに絞りました。
気になる方は是非リストランテフィッシュボーンへ~😊
03.15
記念日プレート🍰
お誕生日プレート!🍫
フィッシュボーンでは記念日のメッセージプレートを無料でご用意しています。
この日のお客様はご主人への誕生日記念にメッセージをご依頼頂きました🥰
ご提供時にはご主人の驚いた顔と、嬉しそうな様子を見れてほっこりしました!
03.21
プロポーズ🎆
この日はプロポーズのお手伝い💍
こちらのお客様は盛大に花火を・・・🎆♡
花火を見終わった後のお二人の幸せそうな顔見れて、お手伝いしたプランナー達も嬉しそうでした😌
03.24
つぼみ🌸
モアナコーストで人気の桜の時期がやってきました!
今年は少し遅めに最初のつぼみを見つけました🌸
03.29
開花🌸
私が連休中にあっという間に咲きました😂
開花から満開までは一瞬で毎年目が離せません🌸
満開まであと少しです!
以上、3月のモアナコーストでした!
通常繁忙期の年末年始・ゴールデンウィーク・お盆・クリスマスに続いて、桜の時期は高稼働です!
有難いことにご宿泊もレストランも、桜の期間は満室・満席でホテル内がいつもより賑やかでした😌💛
私にとっては出勤の度に満開に近づく桜が見れて、楽しみな時期でもあります✨
次回は4月の様子をお届けいたします!
今しばらくお待ちください😆