こんにちは!ホールスタッフの髙木です!
みなさんおひさしぶりです 👋🏻
今回は、先日より新しくなりましたパスタお料理をご紹介いたします!🍝
1⃣ ボンゴレロッソ : アサリをふんだんに使用したトマトソース
2⃣ 鮎のコンフィーとオクラのアーリオ・オーリオ : 低温オイルで加熱した鮎とオクラの食感がマッチするオイルソース
3⃣ 自家製パンチェッタと夏野菜のクレマ : ベーコンとパプリカ・ズッキーニなど夏野菜を合わせたクリームソース
4⃣ サザエとインゲン豆のジェノベーゼ : 鳴門産サザエとインゲン豆の食感を楽しめるバジルソース
5⃣ 鳴門産渡り蟹のバベッティーネ : 鳴門産渡り蟹を贅沢に使用した濃厚トマトソース 当店不動の人気メニュー
以上、5種類となります。
お選びいただけるパスタはコースによって異なりますのでご注意を!!⇓
lunch time
lunch pasta・lunch A → 1⃣~3⃣ からチョイス
lunch B → 1️⃣~5️⃣ からチョイス
lunch special → 5️⃣
dinner time
Cena A → シェフおまかせ
Cena B・Cena C・Cena D → 1️⃣~5️⃣ からチョイス
Cena Special → 5⃣
ご不明点ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
みなさまのご来店心よりお待ちしております!🇮🇹