フィッシュボーンスタッフの1日🤵🏻‍♀️🇮🇹

こんにちは!ホールスタッフの石内です😊

9月に入りましたが、またまだ暑い日が続きますね😩

皆さま体調いかがですか?

さて!今回は『レストランフィッシュボーンのスタッフの1日』をご紹介したいと思います!!

普段、当店のスタッフが出社してどんなことをし、皆さまをお迎えしてるのか見てもらえると嬉しいです☺️

10:00 出社

10:10 スタッフミーティング

10:30 フォカッチャカット、テーブルセット、店内・店外清掃

11:00 おしぼり、グラス準備、プレート作成

11:25 お客様お出迎え

ランチ営業までは大まかにこんな感じです🍝

15:00 休憩

今回はここまで!!

前半戦は出勤してからランチ終了までをご紹介しました!!

いかがでしたか?お楽しみいただけてますかね🥹

後半戦は来週に!楽しみにお待ちください😆

では!また次の投稿でお会いしましょう🐼