こんにちは!ホールスタッフの石内です😊
9月に入りましたが、またまだ暑い日が続きますね😩
皆さま体調いかがですか?
さて!今回は『レストランフィッシュボーンのスタッフの1日』をご紹介したいと思います!!
普段、当店のスタッフが出社してどんなことをし、皆さまをお迎えしてるのか見てもらえると嬉しいです☺️
10:00 出社
10:10 スタッフミーティング
10:30 フォカッチャカット、テーブルセット、店内・店外清掃
11:00 おしぼり、グラス準備、プレート作成
11:25 お客様お出迎え
ランチ営業までは大まかにこんな感じです🍝
15:00 休憩
今回はここまで!!
前半戦は出勤してからランチ終了までをご紹介しました!!
いかがでしたか?お楽しみいただけてますかね🥹
後半戦は来週に!楽しみにお待ちください😆
では!また次の投稿でお会いしましょう🐼