こんにちは!ホールスタッフの石内です!!
今回は前回に引き続き、夏メニューのメイン料理についてご紹介いたします😆
夏メニューは春とは変わり、さっぱりと、さらに!スパイスなどを使い暑い夏にぴったりな食欲そそるメニューに仕上がりました🌞
では!さっそく見ていきましょう🥰
鳴門産鮮魚のアルフォルノ ソースヴェルジュ バジルのエキュームを添えて
→鳴門産の鮮魚をふっくらとオーブンで焼き上げ、フレッシュトマトのソースと合わせさっぱりとした逸品
仕上げにはバジルを使ったエキューム(泡)を添えて
すだち鶏のペルシャード 2種のパプリカソース
→筋肉質なすだち鶏を香草香るパン粉で焼き上げ、色鮮やかな2色のパプリカソースと合わせた目でも楽しい逸品
厳選黒毛和牛のステーキ スパイス効いたソースマデラ
→ジューシーな黒毛和牛をピリッとスパイスが効いたマデラ酒を使ったコクのあるソースとご一緒に
いかがでしたか??
どれもスタッフ一押しのメイン料理でございます!!!
ぜひ、この機会にお試しください😋
皆さまのお越しをお待ちしております🐟
では!また次回の投稿でお会いしましょう🐸