こんにちは!ホールスタッフの石内です!!
今回は前回ご紹介した新料理長就任ランチの詳細をご紹介いたします😆
就任ランチが始まり早数日が経ちました。
ありがたいことに多くのお客様よりお喜びの言葉をいただいております😄
まだお召し上がりでない皆さまに内容をご紹介いたします!!!
シェフからのごあいさつ
小さい前菜
・とうもろこしのババロア
・ムール貝の白ワイン蒸し
・ベーコンと枝豆のキッシュ
瞬間燻製したマグロとグリーンレティルのタルタル
瀬戸内レモン香る庭園風
ペルーノ香るオマール海老のリングイネ
ミキュイに仕上げたタスマニアサーモンのポワレ
ミントオイルとフロマージュブランのソース
マグレ―鴨のロースト
季節のプティラタトゥイユといちじくのピュレ
スパイスを効かせたマデラソース
シェフ特製本日のドルチェ
自家製フォカッチャ
オリジナルブレンド
どれも新料理長の自慢の一品ばかりです🤤
ぜひこの機会にお試しください!!
皆さまのお越しをお待ちしております🙌
では!また次回の投稿でお会いしましょう🐤