秋パスタのご紹介🍝

こんにちは!ホールスタッフの石内です!!

 

今回は今お出ししている秋メニューのパスタをご紹介したいと思います🍁

 

以前もご紹介させていただきましたが、今回はもっと詳しくご紹介いたします!!

それではさっそく見ていきましょう👀

 

 

1.ベーコンと銀杏のアラビアータ

 

 

旨味たっぷりのベーコンと秋の食材銀杏。山椒香る七味をアクセントにマイルドな辛さが癖になるトマトソース。

 

 

2.アオリイカと渭東葱(いとうねぎ)のアーリオオーリオ

 

 

アオリイカと香りが濃く、甘みが特徴の徳島のブランド葱“渭東葱”。仕上げに唐墨で引き立てた風味豊かなオイルベース。

 

 

3.秋鮭と舞茸のレモンクリームソース

 

 

旬の秋鮭と舞茸の旨味をレモン風味のクリームソースで包んだ爽やかな濃厚パスタ。

 

 

4.秋刀魚と松茸のリングイネ(+1.100)

 

 

秋刀魚と松茸の秋の味覚を、すだちの爽やかな香りで引き立てた季節感あるパスタ。

 

 

5.鳴門産渡り蟹のバベッティーネ トマトソース(+1.500)

 

 

新鮮な鳴門産の渡り蟹の旨味がたっぷり詰まった濃厚なトマトソースパスタ。

贅沢な逸品で不動の人気メニューです。

 

全5種類のパスタをご用意しております!!!

※コースによりお選びいただけないパスタもございます。

 

どのパスタも秋にぴったりな季節感ある、シェフ自慢のパスタに仕上がっております😆

ぜひご家族やお友達とお試しください🧡

 

皆さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております😌

では!また次回の投稿でお会いしましょう🐥