こんにちは!
本日もキッチンの日常をお届けいたします。
こちらキッチンスタッフの波里さん👩🍳
いつでも優しく面白く私たちを笑顔にしてくださる方です😆
元々ホールスタッフとして働いていたので、その際私は大変お世話になっておりました!
この写真はフォカッチャの仕上げをしているところです。
仕上げにはイタリア産のオリーブオイルを塗り岩塩を振りかけています。
食事の際には最適な塩加減で、そのままでもオリーブオイルやパスタのソースに付けても美味しいです。
モアナコースト自家製フォカッチャには、全粒粉や海藻から取れた藻塩を使用しております。
それで小麦の良い香りがするんですね🌼
焼き上がりは良い小麦色をしております。
波里さんの焼いたフォカッチャが食べたくなってきました。(^▽^)/ では。