自家製フォカッチャ

 

こんにちは!

 

本日もキッチンの日常をお届けいたします。

 

こちらキッチンスタッフの波里さん👩‍🍳

いつでも優しく面白く私たちを笑顔にしてくださる方です😆

元々ホールスタッフとして働いていたので、その際私は大変お世話になっておりました!

 

この写真はフォカッチャの仕上げをしているところです。

仕上げにはイタリア産のオリーブオイルを塗り岩塩を振りかけています。

食事の際には最適な塩加減で、そのままでもオリーブオイルやパスタのソースに付けても美味しいです。

 

モアナコースト自家製フォカッチャには、全粒粉や海藻から取れた藻塩を使用しております。

それで小麦の良い香りがするんですね🌼

 

焼き上がりは良い小麦色をしております。

 

波里さんの焼いたフォカッチャが食べたくなってきました。(^▽^)/ では。