うずの幸グルメお披露目会リポート②

さて、前回の続きです。

カルパッチョの試食、モアナ名物「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」実演の準備が着々と進んでいきます。

めちゃめちゃ大きな鯛を用意しました。

鱧醤油と、これからの桜の時期に合わせた桜でいぶした藻塩で食べていただきます。

 

周りのブースは南あわじ、鳴門の名だたる名店ぞろい。めちゃめちゃ目を引くおいしそうなお料理の数々。

マスコミの皆様、インフルエンサーの方々、モアナブースに来てくださるのか、、

卒業式なみに来賓の方々のお話が続くなか、どきどきで待機します。

 

さあ!いよいよ試食会スタート。

実演が功を奏し、たくさん並んでくださいました♪

 

「鯛の塩釜焼、食べにいったことあります!」「とてもおいしい!」

うれしいお言葉をたくさんいただき、緊張していただけに感無量です。

 

そしてそのあとは、参加者も他のブースを回る時間をいただきました。

ご褒美タイム! とてもうれしい!わーい!と各ブースに散らばっていったモアナメンバーでした。

どこのお料理もとてもとてもうつくしく、おいしかったです☺

 

「うずの幸グルメ」は、ご宿泊の方は「福福鳴門プラン」でご予約を、ランチでご利用の方は「ランチプレミアムコース」

でご予約ください。

きっと思い出に残るお料理に出会えると自負しております♪