
皆様12月も半ばになってまいりましたが、2018年クリスマス、お昼のご予定はお決まりでしょうか?
レストランフィッシュボーンではランチでも特別メニューをご用意しております
特別期間(12/23~25)
Pranzo Natale(ナターレ)
お一人様5000円(消費税別)
料理内容
冷前菜:
鳴門産地魚のマリネ冬野菜のインサラータ木頭柚子香るバーニャカウダとともに
温前菜:
鴨胸肉の低温ローストと柿のモスタルダ鳴門産モッツァレラチーズのアフミカート
パスタ:
鳴門産渡り蟹のトマトソース自家製タリオリーニ
メイン:
徳島産牛肉のタリアータ鳴門金時の揚げニョッキ添えパンチェッタとポルチーニのクレマ
デザート:
ほんのり温かいトルタカプレーゼとマスカルポーネチーズとフランボワーズのムース
自家製パン:
フォカッチャ
ディナーの様な豪華なお料理がランチでも!カップルやお子様連れのファミリーにもオススメです。
皆様のご予約お待ちしております
通常メニューもご用意しておりますのでお気軽にお越し下さいませ。
(平日限定のパスタランチは期間中ございませんのでご了承くださいませ)
12月に入り、寒さもひとしお身にしみるようになってきましたね
モアナコーストでは、今年最後のイベント【Xmasディナー】に向けて着々と準備をすすめております
そして、Xmasのあとは年末年始!!
有難いことに年末年始もほぼ満室をいただいております
本日は、年末年始にご宿泊されるお客様のご夕食メニューについてご案内させていただきます
【2018-2019年末年始宿泊者様特別メニュー】
天然鮑と季節野菜のタルタル 長芋のパンナコッタ
海の幸のカルパッチョと冬野菜のマリネ 分葱のサルサヴェルデ
徳島産足赤海老と瀬戸内産牡蠣のカルトッチョ ポルチーニのズッパ
天然鳴門鯛のソテー 蕪と黒海苔のソース~ごぼうのクロッカンテ添え~
徳島産魚介のラグーソース 自家製タリオリーニ~木頭柚子の香り~
徳島産牛肉のタリアータ 淡路島産玉葱のソース~鳴門金時のローストと~
ほんのり温かいトルタカプレーゼと阿波和三盆のバニラジェラート
フォカッチャ
食後のお飲み物
※食材は仕入れ状況により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
皆様のご来館を心よりお待ちしております
お問い合わせは088-687-2255まで
11月22日 いい夫婦の日で小雪を迎えて以来、めっきり寒くなった大毛島です。
皆様のお住まいの地域はどうですか?
今回はクリスマスに向けてチラシを作成する写真撮影した場面をご紹介したいと思います。
チラシに載せる写真もシェフ自ら行っています
いろんなアングルにこだわりながら当日のお料理を再現してパシャパシャ
自分のスマートフォンで撮影するシェフもいたりして”カメラに映るやんかぁ~”と笑顔絶えない撮影会になりました。
楽しいスタッフで構成されているモアナコースト。クリスマスは、是非フィッシュボーンで皆さまのお越しをお待ちしております。
レストランスタッフ 未来
こんにちは
本日は、結婚式をお考えのお客様に耳より情報を・・・
会場見学やプランナーへの相談等が付いた宿泊プラン、
【ハッピープレウエディングプラン】が登場しました
〜プラン特典〜
・チャペル、会場などホテル館内ご見学
・プランナーとのご相談
・お二人の記念写真プレゼント
・ホテルモアナコースト オリジナルグッズプレゼント
さらに<成約特典>もご用意
2週間以内にご成約の方に、特典をご用意しております。
《ご夕食》
鳴門で獲れる「その日の極上品」をシェフ自らが厳選し、
作りあげる「1日1組様限定」のイタリアンプレミアムコースをご用意
※17:30〜(20:30ラストオーダー)リストランテフィッシュボーンにて
《ご朝食》
洋食セットメニュー
※08:00〜10:00 屋内テラス「シエスタ」にて(貸し切りの場合は別会場)
県外にお住いの方でも宿泊付きならゆっくりご見学いただけますね
結婚式をご検討中の方は是非!!
こちらのプランは、インターネットからのお申込みとなります。
【じゃらん】【楽天】よりお申込み下さいませ
2018年12月12日の夕方16:00~テレビトクシマ「らぶ!らぶ!徳島」で放送されることが決まりました!
同番組のコーナー「とくしま eat こ ~Ristorante Fishbone~」です。
テレビトクシマご加入の方は111chで
徳島県全域のケーブルテレビに加入の方は121chです♪
当店のクリスマスディナーの取材をしていただきました
リポーターの谷さんをはじめ、スタッフのみなさん気さくで取材もスムーズにできました♪
さすがプロは雰囲気づくりが違いますねえ
取材対象になった理由を聞くとモアナコーストを取材して!という問い合わせが複数寄せられたからだとか・・・
いやはやありがたいことです
12/22~12/25の4日間まだ空きはありますのでぜひぜひご来店お待ちしております♪
レストランチーフ 河井