お電話でのお問い合わせ
レストラン予約専用
050-3188-5571(24時間365日可能)
CLOSE
宿泊日検索
ご予約・空室検索RESERVATION
(受付時間 9:00~21:00)
English
皆さんこんにちは。
本日はフィッシュボーンの要キッチンから日常をお送りします(^▽^)/
こちらは先日新しくキッチンに入社した岩浅くん。
魚降ろしの達人芝さんが魚捌きをレクチャーしていました。
立派な鯛ですねー!!
魚捌きをしたことが無いという方でも、こうしてしっかり教える時間を設けています^^
フィッシュボーンでは通年天然の鳴門鯛やその他新鮮なお魚を使用しています。
だからこそ、魚捌きは必須なんですね。
難しいですが、頑張っていきましょう!