こんにちは。
本日は賄いの紹介です!
働く上で賄いって結構大事ですよね😌
モアナコーストでは、毎日美味しい賄いが食べられるんですよ。
ある日キッチンの森本さんがこんなものを作っていました。
柚子の皮をオリーブオイルに浸けたものです。
低温で火を通して香りを移していました。
柚子オイルを作っていたようです。
それを使った本日のまかないがこちら
自家製の豚ハム、タコ、白菜を使った トマトソースパスタ🍅
ほのかに柚子の香りがしてトマトの酸味とすごく合っていました!
少しピリ辛で、塩加減が絶妙でした👌美味しかったです。
お店では なかなか見ない組み合わせですが、
それこそが賄いの醍醐味ですね!
キッチンスタッフの皆さんいつもありがとうございます😆