
皆さま明けましておめでとうございます㊗️
ホールスタッフの石内です!!
今年もお客様に美味しい料理と心地よい時間をお届けできるよう、スタッフ一同、全力で取り組んでまいります。
モアナコースト、フィッシュボーンを今年もどうぞよろしくお願いいたします😊
早速ではございますが、リストランテフィッシュボーンよりお年玉をご用意いたしました🎁
フィッシュボーンの公式インスタをフォローで、『選べる豪華特別特典』をプレゼントいたします
下記の内容よりお好きな特典をお選びいただけます(1グループにつき1つ)
【A】Lunch Speをご注文の方へ窓側席確約&乾杯スパークリングワインをプレゼント
【B】Lunch Bをご注文の方へメイン料理を国産牛ステーキに無料グレードアップ
【C】Lunch Aをご注文の方へデザート盛り合わせをプレゼント
ご予約対象期間
2025年1月3日(金)~2025年1月12日(日)
ご利用対象期間
2025年1月6日(月)~2025年1月31日(金)
ご利用方法
①フィッシュボーン公式インスタグラムをフォロー&フォロー「謹賀新年」の投稿にいいね!をお願いします
②公式ホームページまたは各種予約サイトより対象期間内でご予約ください
③ご予約時に備考(コメント)欄に「インスタ企画特典【~】希望」とご入力ください
※Lunch A以上のメニューであれば全て対象となります
※既に対象期間内にご予約済みのお客様も対象期間内にお申し出いただければ企画にご参加いただけます
※その他特典(チケット、クーポン、早割など)との併用は不可とさせていただきますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
皆さまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております😆
では!また次回の投稿でお会いしましょう🐻
こんにちは!
本日は、レストランスタッフ募集内容のご案内✨
*レストランサービス*
●今までの経験やスキルに応じて、お任せする担当を決定していきます。
創業1989年。徳島・鳴門の街で長く愛されてきた歴史あるホテルで働きませんか?
ホテル内にあるリストランテ『フィッシュボーン』にて、レストランサービススタッフを募集します。
イタリアンやフレンチなど、洋食調理経験のある方、歓迎します。
ホテルだからこその料理の品数・素材・ボリューム、基礎から丁寧にお教えしますので、安心して働いていただけます。
●基本的にはランチタイム・ディナータイムをはじめご宿泊者の朝食等、
すべての宿泊者やお食事のみのお客様に対応ができるようにめざしていただきます!
地元の食材を活かした家庭的なイタリア料理が中心です。
あなたなりのワインのセレクトや、メニューの開発に取り組んでくださいね。
ホテルを貸しきってのガーデンウエディングも対応しており、バンケットを希望されている方には最適です。
単価1万5000円〜2万円程度のレベルの高いコース料理を提供しています。
★ホテル・レストラン・旅館などで勤務経験をお持ちの方優遇
★ソムリエ・バリスタの有資格者は優遇
◎将来自分のお店を持ちたい!
◎お客様を喜ばせる仕事をしたい!
◎本格的なイタリアンを学びたい!
席数/テーブル100席/個室3室 24名収容
客層/宿泊の方は関西の方が中心。レストランにお越しになる方は40代〜50代の女性のご利用が多いです。
現在は20代の社員スタッフを中心に、大学生や主婦さんも一緒に働いています!
未経験者も大歓迎です🎉
ご興味がございましたらリクルート専用お問い合わせフォームよりご連絡ください。
皆さまのご応募おまちしております✨
▼▽▼現在募集中のセクション▼▽▼
[正社員]
・レストラン
[パート・アルバイト]
・レストラン
・ルームメイク
新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い致します😌
さて、モアナコースト前の浜は、知る人ぞ知る初日の出のベストスポットでして、
毎年たくさんの地元の方々でにぎわっています。
早番出勤のシフトでもないと初日の出を見ることはないだろうなあと思うので、
初日の出を見ながら出勤できるのは役得かな、と思いながら今日も出勤しました😊
雲が厚くちょっと残念でしたが、モアナコーストの初日の出です。
へび年の2025年、へびの皮を財布に入れておくとよいという言われもあるように
金運アップの意味があるということですが、「家族が平和になる」という意味もあるそうです。
今年もたくさんの仲良し家族の皆さまにお越しいただけることをお待ちしております🌟
こちらはいつも素敵なお正月装花を用意してくださる、りんごやさんのお花です。
http://ringoya87.com/index.html
今年もとてもきれいです🌟
松の内中はフロントロビーに飾っていますので、どうぞご覧くださいね♪
・
【Happy new year.】
明けましておめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします
昨年も 素敵な新郎新婦様に結婚式を挙げて頂きました。
先輩カップルの皆さまから頂いたアンケート(結婚式の感想/決めたきっかけ)をご紹介させていただきます
「あっという間でしたが すごく楽しかった!プランナーさんもすごく優しく最高でした😊」
「モアナ最高!何から何まで融通をきかせていただきありがとうございました!」
「楽しくてあっという間でした。出産前から新宮さんに優しくサポートしまくって頂き感謝でいっぱいです😭
新宮さん担当でモアナで挙式が出来てよかったです!本当にありがとうございました!」
「プロポーズがモアナコーストでした!当日は雨で外のチャペルが使えなかったのが少し残念でしたが、
プランナーさんもいい人でとっても楽しい1日でした」
「プランナー(瀬尾さん)、司会の方、メイクさん、皆最高のスタッフの方々でした。
次は記念日などに宿泊に来たい😎ありがとうございました!」
「最初はふたりとも緊張が凄くて挙式披露宴共に成功するか不安でしたが
スタッフ・プランナーさんの最高のサポートのおかげで想像していた何倍も良い式が出来
私たちふたり、ゲスト共に楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました。」
おふたりからの温かい感想をいただいております。
当館では 一貫性とさせていただいており
「ご新規で会場見学・お見積もりの作成」→「成約」→「打ち合わせ」→「当日のキャプテン・アテンド業務」
と結婚式当日まで1人のプランナーが対応させていただきます。
※こちらの都合により担当が変わる場合もございますがおふたりに合ったプランナー対応させていただきます。
プロポーズのお手伝いや顔合わせでのご利用も可能でございますので
気になるお客様は088-687-2255までお問い合わせくださいませ。
徳島リゾートホテルウェデイングをお手伝いさせていただきます!
2025年度も引き続き
沢山のカップルの皆さまのお手伝いができますよう精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
・
2024年最終日となりました。
本年もたくさんのお客様にお越しいただきまして、誠に誠にありがとうございました♪
12月28日から1月4日までは、年末年始の特別ディナーコースとなります。
はじまりの一品
*聖護院蕪のポタージュ 白子のムニエル 黒トリュフをアクセントに
冷前菜
*備長炭で香り付けした寒鰤(かんぶり)の焼き霜 カリフラワーのクーリー
野菜のベールで飾りつけ
温前菜
*天然鮑のロティ ブルゴーニュ風サフラン風味のリーゾフレッドと肝ソースをお好みで
パスタ
*アニス香るカナダ産オマール海老のリングイネ
魚メイン
*天然鳴門鯛のポワレ 牛蒡の白ワインソース
ビーツのピューレでデコレーション
肉メイン
*国産牛フィレ肉のステーキ
クリーミーなパンプキンとエピス香る彩り野菜のローストと共に
ドルチェ
*フィッシュボーン特製ティラミス
苦みの効いたエスプレッソのソース
※コースにより一部内容が変更になります
モアナコーストで新年を一緒にお迎えしましょう☆
皆さまどうぞよいお年をお迎えくださいませ☺