□■休館日のご案内■□

今年はオリンピックイヤー☆*
特に関東はこれからどんどん盛り上がっていくのでしょうね(/・ω・)/

新年あけて早々ではございますが、メンテナンス・修繕のため下記日程を休館日とさせていただいております<(_ _)>
ホテル・レストラン共にお休みをいただいておりますので、ご理解ご協力をお願いいたします

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

休館日 2020年1月6日(月)~10日(金)
☎お電話受付
 AM10:00~PM17:00
※お電話でのお問い合わせは上記時間にて受付しております
 ご不明な点がございましたら、時間内にてお問合せください

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

11日(土)より、ホテル・レストラン通常営業しております!
みなさまからのご予約お問合せお待ちしております(*’▽’)♬

謹賀新年

新年あけましておめでとうございます☀
旧年中は大変お世話になり、誠にありがとうござい
ました<(_ _)>
本年もみなさまのご来館・ご来店を、スタッフ一同お待ちしております!
今年もホテルモアナコースト、並びに、リストランテ・フィッシュボーンを
よろしくお願いいたします(*`・ω・*)♬

ブライダルフェア開催中

2019年、最後の1日になりましたね。

みなさま、どんな年末をお過ごしでしょうか😆

 

私は年始に向けて大掃除をする予定だったのですが、ついついのんびりしてしまい間に合わず😳笑

 

さて、今まさにモアナコーストではブライダルフェアが開催されております!

 

こちらは室内チャペル「アコルデ」

海外の教会のようなウッド調でほのかに木々の香りがし、あたたかい雰囲気に包まれた会場です

 

 

 

 

続いて、披露宴会場「シエスタ」

ガラス張りでガーデンテラスを眺望できる会場でございます😆

最大人数は100名様までとなっております。

 

こちらの会場はブライダルフェア限定で、5色のテーブルクロスでそれぞれ違ったコーディネートでご準備しております。

ぜひぜひ、一度ご覧くださいませ(^^)

 

また、お衣装展示も行っております

こちらはブライダルコアときわさんよりお衣装提供をお願いいたしました。

鮮やかなブルーのグラデーションドレスに同色の蝶ネクタイでリンクコーディネート。

 

 

こちらはブライダルあさひさんよりお衣装提供をお願いいたしました。

定番のウェディングドレスですが、どこかナチュラルでガーリーなドレスにモアナコーストっぽさのある

ブラウンのタキシードでコーディネート。

 

などなど、一部ご紹介させていただきました😌

他にも、このフェアだけの特別試食コースや特別特典をご用意しております!!

 

年末年始、帰省されたタイミングなどにご来館いただければと思います(^^)

 

ご試食につきましては食材の都合上事前予約制となっております。

限定組数が残り少なくなっておりますので、お早目のご予約をお待ちしております。

 

お問い合わせは

℡ 088-687-2255 まで

 

 

年末年始のお知らせ

皆さんこんにちは!

クリスマスは素敵な夜を過ごされましたか?

フィッシュボーンのクリスマスはおかげさまで連日満席となりました!

今年もたくさんのお客様にご来店いただけて大変嬉しく思います。

本当にありがとうございました( ^^ )

 

クリスマスも終わり次の楽しみは、なんと言ってもお正月ですね!

新年を迎えるにあたり1/1~1/4日の4日間限定のランチコースをお知らせします。

価格は5,000円(税別)となります。

~Pranzo Buno Anno ~

antipasto freddo【鳴門若芽と生ハムのテリーナ 鳴門産地魚のマリネと季節野菜】

antipasto caldo【徳島県佐那河内産女神米と足赤海老の焼きリゾット 鳴門の海の幸のマンテカート柚子の香るスープをかけて】

primo piatto【低温で蒸した活鮑と冬葱のタリアテッレ】

carne【徳島産牛のステーキ淡路島産玉葱のソース 鳴門金時のローズマリー香るローストと揚げニョッキを添えて】

dolce【自家製ドルチェミスト】

※こちらは一般のお客様限定のコースです。

 

宿泊のお客様限定のコースはこちら。

~10,000(税別・サービス料込)のコース~

stuzzchino【徳島産カリフラワーのパンナコッタ 鳴門産渡り蟹とじゃがいものインサラータ】

antipasto 【鳴門若芽と生ハムのテリーナ 鳴門産地魚のマリネと季節野菜】

antipasto caldo【徳島県佐那河内産女神米と足赤海老の焼きリゾット 鳴門の海の幸のマンテカート柚子の香るスープをかけて】

pesce【徳島産天然鳴門鯛とかぶらのカルトッチョ すだちの香りを楽しんで】

pasta【低温で蒸した活鮑と冬葱のタリアテッレ】

carne【徳島産牛のステーキ淡路島産玉葱のソース 鳴門金時のローズマリー香るローストと揚げニョッキを添えて】

dolce【ヘーゼルナッツのセミフレッドと阿波和三盆のパンナコッタ イタリア産キンボ豆のエスプレッソのソース】

 

~6,000(税別・サービス料込)のコース~

antipasto 【鳴門若芽と生ハムのテリーナ 鳴門産地魚のマリネと季節野菜】

antipasto caldo【徳島県佐那河内産女神米と足赤海老の焼きリゾット 鳴門の海の幸のマンテカート柚子の香るスープをかけて】

pesce【徳島産天然鳴門鯛とかぶらのカルトッチョ すだちの香りを楽しんで】

pasta【鳴門産鰆の燻製と冬葱のタリアテッレ】

carne【すだち鶏と季節野菜のインボルティーニ 淡路島産玉葱のソース鳴門金時の揚げニョッキ添え】

dolce【ヘーゼルナッツのセミフレッドと阿波和三盆のパンナコッタ イタリア産キンボ豆のエスプレッソのソース】

 

スタッフ一同心よりお待ちしております!

共通の趣味

今日はクリスマスですね🎄

モアナコーストでは、カップルやご家族様でクリスマスディナーをお楽しみいただいています🎄♡

 

そして気のせいか、お天気も平年より暖かく感じます😳

皆さまは令和最初のクリスマスをどのようにお過ごしでしょうか。

 

さて、今日はつい最近モアナコーストで結婚式を挙げられました素敵なカップル様のご紹介です。

ユーモアたっぷりの新郎様に、笑顔がとっても素敵な新婦様

 

そんなおふたりの共通の趣味は「カメラ」だそうです📷💖

カメラマンと写しあいっこのワンショット!

 

控室にて(^^)

新郎様、緊張のご様子をばっちり写されております😆😆

 

 

とっても仲睦まじいおふたりでした😊♡