Buon Anno!!

皆様、あけましておめでとうございます!
2018年…本当に色々ありましたね。
モアナコーストの中でもブログではお伝え出来ないほどの沢山のエピソードがあります。
さて、そんな沢山のエピソードはまたの機会にして、今日は旬真っ只中の伊勢海老の紹介です!
数が少ない分いつも貴重な調理シーンに出会えないのですが、今回たまたま見ることが出来たので空かさず激写‼︎

豪快に真っ二つ!
艶々でプリッとした贅沢な身質の伊勢海老ですね…
さっきご飯を食べたばかりなのにヨダレが落ちそうです

■□新年のご挨拶□■

新年あけましておめでとうございます
昨年は大変お世話になりました<(_ _)>
今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

モアナコースト前の海岸からは素敵な初日の出も拝めますよ


その時を狙い、前の車道には今か今かと待ちわびる人多数
ぜひ年末年始の宿泊もお試しくださいませ
2019年がみなさまにとって佳き1年になりますよう願っております

みなさまにお会いできるのをモアナコースト、スタッフ一同お待ちしております!
お世話になっているお花屋さんから、素敵な正月花も届きました

年末年始ブライダル相談会スタートです♪

年明けにかけて寒くなってきましたね

みなさま年末年始はどのようにお過ごしでしょうか<

モアナコーストのブライダル部門では明日から相談会が始まります(^^)
室内チャペルと、少しですが披露宴会場を当日の結婚式と似た形で
お作りいたしましたので、ご紹介いたします!

室内チャペル アコルデ


披露宴会場 シエスタ


更に、お衣裳提供ではブライダルコアときわ様、ブライダルあさひ様、にしうち様にもご協力いただきました




ぜひお待ちしております(^O^)

休館日のお知らせ☘

「師走」
言葉の通りあっという間にX’masも終わりを迎え
平成最後の年末を迎えようとしております

みなさまの2018年はどんな1年になりましたでしょうか…(´ `)
休館日のお知らせをさせていただきます☘
日頃みなさまより頂戴したご意見などを参考に、
ホテルの大幅なメンテナンスやリニューアルをさせていただくため
数日間のお休みを頂戴しております<(_ _)>

<2019年1月7日(月)~11日(金) 5日間>
上記のお日にちレストラン含む全館お休みとさせていただきますので、
ご了承くださいませ

1月12日(土)より、通常営業いたしますので、みなさまとお会いできるのを
心よりお待ちしております

正月3日間のご案内です

クリスマス最終日を迎えました

本日を含め連日満席たくさんのお客様にご来店していただき
本当にありがとうございます!
さて2019年はじめの特別なコースのご案内です♪
stuzzchino
天然鮑の季節野菜のタルタル 長芋のパンナコッタ
antipasto freddo
海の幸のカルパッチョと季節野菜のマリネ 分葱のサルサヴェルデ
antipasto caldo
徳島産足赤海老と瀬戸内産牡蠣のカルトッチョ ポルチーニ茸のズッパ
pesce
天然鳴門鯛のソテー 蕪と黒海苔のソース ごぼうのクロッカンテ添え
primo piatto
徳島産魚介のラグーソースを自家製の生パスタ「タリオリーニ」で 木頭柚子の香り
second piatto
徳島産牛のタリアータ 淡路島産玉葱のソース 鳴門金時のロースト
dolce
トルタカプレーゼと阿波和三盆糖のバニラジェラート
cafe
イタリアKIMBOコーヒー
この時期のおいしい食材・地元の新鮮な魚介を使った新春にぴったりの
フルコースです

3日間だけの限定コースなのでこの機会にぜひご賞味ください!
※上記はディナータイムの内容です。(10,000-)消費税別
ランチタイムはショートコースでご用意しております。(5,000-)消費税別

ランチタイムの内容もできましたのでご覧ください♪