
毎年恒例Xmas dinnerの時期が近づいてきました!(^^)!
今年も皆さまの舌を満足させられるようフィッシュボーンのシェフが腕を振るいます!
12/21~12/25日の5日間で開催。
10,000円(税別・サービス料込)のコースです。
Stuzzchino 【じゃがいものプディーノ 渡り蟹とセロリのヴェネチア風】
Antipasto 【海の幸と彩り野菜の菜園風バーニャフレッダと渭東葱のサルサヴェルデ】
Antipasto caldo 【阿波尾鶏とフォアグラのインボルティーニ 佐那河内産女神米のリゾットを添えて】
Pesce 【オマール海老と鳴門産モッツァレラチーズのアルフォルノ ポルチーニのクレマ】
Pasta 【天然鳴門鯛のアフミカートと吉野川産海苔の自家製タリアテッレ】
Carne 【徳島産牛肉のステーキ 鳴門金時のクレマとペポーゾ風ソース】
Dolce 【木頭柚子のムースとヘーゼルナッツのセミフレッド】
またLunchでも愉しめるコースも考案中。
そちらも決まり次第ご報告させて頂きます(^^)
晴れ間がさしたと思いきや雨がまた続きそうですね…
そして台風…何事もなく過ぎ去ることを願います(´ `)
じめじめを吹き飛ばす明るい話題を!☀
X’mas期間の特別ディナーメニューが完成しました(*>Д<*)ノ
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
♫stuzzchino
じゃがいものプディーノ 渡り蟹とセロリのヴェネチア風
♫antipasto
海の幸と彩り野菜の菜園風バーニャフレッダと渭東葱のサルサヴェルデ
♫antipasto caldo
阿波尾鶏とフォアグラのインボルティーニ
佐那河内産女神米のリゾットを添えて
♫pesce
オマール海老と鳴門産モッツァレラチーズのアルフォルノ
ポルチーニのクレマ
♫pasta
天然鳴門鯛のアフミカートと吉野川海苔の自家製タリアテッレ
♫carne
徳島産牛肉のステーキ 鳴門金時のクレマとペポーゾ風ソース
♫dolce
木頭柚子のムースとヘーゼルナッツのセミフレッド
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
仕入れ状況により変更する可能性がございますので、ご了承くださいませ<(_ _)>
素敵な一日をぜひお楽しみくださいませ(*‘ω‘ *)♡
X’masプランのご予約はこちらより⇒
◐早割プラン https://reserve.489ban.net/client/moana/0/detail/48856
◑スタンダードプラン https://reserve.489ban.net/client/moana/0/detail/48830
◐お部屋食プラン https://reserve.489ban.net/client/moana/0/detail/48842