こんにちは
今週末からはゴールデンウィークですね今年は、最大で9連休お天気も良いみたいですので、外出が楽しみですね
有難いことに、ゴールデンウィーク期間中はほぼ満室をいただいております。
まだ若干空き室もございますので、ご予約がまだの方はお早目にお問い合わせくださいませ
そして・・・ゴールデンウィークの次は夏休み&お盆
阿波踊り期間中もご予約が入ってきております。
鳴門市内の阿波踊りは、8/9~11日。
徳島市内の阿波踊りは、8/12~15日でございます!
これから夏休みの計画を立てられる方は、是非一度ご検討下さいませ早期のご予約は、夕食をグレードアップコースでご用意しております
お食事の内容は、決定次第またHPでお知らせ致しますのでお楽しみに・・・
そして、どのサイトよりもホームページからのご予約がお得になっております!ご予約はこちらから↓ ↓ ↓
http://www7.489ban.net/v4/client/plan/list/customer/moana/category/8991
以前ご案内させていただいた「ミニデザートビュッフェ付きランチinシエスタ」♪
すこしづつ準備もすすんでおり当日皆様の期待に応えられるよう頑張ってます予約の空きはまだあるのでお早めのお電話お待ちしておりますね
さて本日は、4.26(水)から約1か月つづく自慢のランチメニューのご案内です
隔月で変わるメニューのコンセプトはイタリアの郷土料理と地元鳴門の食材、シェフの手によって作られる絶品の数々
北イタリアからずーっと南まで1年かけてゆっくりと味わっていただく予定ですのでお楽しみに♪
料理に合わせてワインなんかもその地方の生産者からの自慢の品を準備し、スタッフで料理とのマリアージュは・・・
日本人の口には・・・とみんなでワイワイ・・いえ意見をぶつけ合い選りすぐりのワインを準備してます
1年かけて来店してイタリアの事をすこしでも理解してもらえたら将来のイタリア旅行がより素晴らしいものになるでしょう
全部紹介すると当日の楽しみもないかな?と思うので一部だけですが・・・
まずは徳島の地鶏すだち鶏を使った一品「地鶏骨付きもものディアボラ風」
イタリアのオリーブオイルの中ににんにくを入れ香りをうつした後、自家菜園のローズマリーと粒黒胡椒をつぶして混ぜ合わせます、
絶妙な火入れを堪能しながら骨ごとワイルドにがぶりとどうぞ
ディアボラ風(ディアボロ)とは悪魔風という意味。皮目をパリッとさせるために強火で一気に焼きあがる様子が悪魔の儀式のようだ・・・とかスパイスが効いて口の中が悪魔的に辛い・・・とかなんともイタリア人らしいネーミングだなとおもう料理。
北イタリアトスカーナの郷土料理です
デザート盛り合わせは4種類の盛り合わせ「マロンクリームのミルクレープ/濃厚なミルクのジェラート/びわのコンポート/苺ジャムのタルト」
見た目はシンプルですがこだわりポイントはあくまで自家製というところと素材の味、昔懐かしいこころ温まる味わいを意識してます♪
なんて2品紹介するだけでまあ長文になってしまうので本日はここまでです
皆様の来店心よりお待ち申し上げております。
レストランスタッフ 河井 拓図
こんにちは
桜も新緑に変わり、過ごしやすい気候になってまいりました
そして・・・今週末からは、ゴールデンウィーク!!
宿泊部門では、大変有難いことに満室をいただいております。
ブライダル部門としましては、ゴールデンウィーク期間の
4/29(土)~5/7(日)まで、ウェディング相談会とドレスの展示を行っております
帰省中にランチとご見学はいかがですか??
ご相談会をご希望のお客様は事前予約となりますので、一度ご連絡をお願い致します。※相談会※10:00~18:00/088-687-2255
皆様のご来館をお待ちしております
桜の見頃も過ぎもうすぐ新緑がモアナの庭に広がる季節となってきました
さて、以前よりモアナコースト1Fにある多目的ホール「シエスタ」をもっと皆様に知ってもらいたいわけなのですが・・・
週末に来られる方はデザートは1Fでゆっくりと・・・満喫していただいていることでしょう!きっと!!
今回は平日にしか休みがないけどモアナコーストでゆっくりしたい!そんな方に向けてのイベント情報です♪
2017.5.26(金)の12:00より
リストランテフィッシュボーンの特別ランチ&プチビュッフェを開催します
当日は、その日だけの特別メニューと最後にはデザートのプチビュッフェ♬ シェフ実演のデザートもあるとか・・・
お料理はテーブル上で和やかな景色を前に、デザートはお腹いっぱいになるまで、いつもとは少し違う空間で皆様をお待ちしております♪
~Menu~
Antipasto Mist
旬の地野菜、近海の魚介、イタリアの食材を使った豪華10種の盛り合わせ
Primo Piatto
鳴門の海の幸のトマトソース 自家製生パスタ タリアテッレで
Second Piatto
すだち鶏のグリル 旬野菜の甘酸っぱいカポナータ
Dolce
15種以上のプチビュッフェスタイル
1名様 3500円(税別)
予約制 / 限定30名様ですのでお早めのお電話お待ちしていおります!
※当日2Fフィッシュボーンは営業しておりませんのでご了承くださいませ。
※1Fメニューは上記のランチコース1種のみです。
レストランスタッフ 河井
桜の季節も終わり、まもなくゴールデンウイークです!!
今年もご宿泊のお客様限定で、特別コースをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
<ゴールデンウイーク特別ディナーコース>
前菜一品目
海の幸のカルパッチョ 春人参のソース 季節野菜と
前菜二品目
徳島産カリフラワーの温かいポタージュと生ハムのクロッカンテ
鮑料理
徳島産鮑 フルーツトマトのズッパッタ 鳴門若布のジュレ
パスタ料理
徳島産蛸と空豆の自家製タリアテッレ ルッコラとドライトマト
お魚料理
天然鳴門鯛のソテー 春野菜と吉野川海苔のクレマ
お肉料理
徳島産阿讃牛ロースのステーキ 鳴門金時のピュレを添えて
デザート
栗とマスカルチーズのミルクレープ
食後のコーヒー
自家製パン フォカッチャ
たくさんのお問合せをいただきありがとうございます。
ゴールデンウィークはすでに満室となっておりますので
期間中にお越しいただく皆さま専用のコースでございます。
ただし食材の仕入れ状況により内容は変更させていただく場合もございますので予めご了承ください。
太>