
肌寒い…と感じるようになった今日この頃
みなさまいかがお過ごしでしょうか
大型台風の影響などでていないでしょうか
こちらは台風も去り、幸いにも大きな被害もでず今後ご予約いただいているみなさまのお迎えができそうで一安心しております(´ `)
人気をいただいている「美味グルメプラン」に
期間限定ではございますが新しいプランが加わりました!!
~12月21日までの期間限定~
<美味グルメ 徳島産・伊勢海老コース>
antipasto freddo
徳島産海の幸のカルパッチョ 彩り野菜と木頭柚子のヴィネグレット
antipasto caldo
徳島産鮑と鳴門産わかめのヴァポーレ 香草風味のソース
primo piatto
徳島産足赤海老と数種類の茸のラグー 自家製タリオリーニ
pesce
徳島産活伊勢海老のグリル鳴門産蓮根のボリート すだち香るソースで
carne
徳島産阿讃牛のタリアータ ドライトマトとバルサミコのソース 神山産フレッシュリーフと共に
dolce
自家製ドルチェ
伊勢海老の他にも地元の自慢食材を使用したお料理も多いのでぜひご賞味ください
※3日前までの要予約制ですのでご注意くださいませ※
みなさまからのご予約お待ちしております
⇒http://www7.489ban.net/v4/client/plan/detail/customer/moana/plan/143323
皆さんこんにちは
大分涼しくなって秋めいてきましたね
今回はモアナコーストの日常風景をお届け
本日のまかないはパスタです
興味津々のサービススタッフも一緒に作ります
手つきはやはりかないませんが美味しいイワシのアーリオオーリオができました
もう一件
先日お客様から素敵なプレゼントが!
とても綺麗で女性らしい贈り物に癒しと向上心もいただきました
ありがとうございます
またのご来店をお待ちしております
こんにちは!あっという間に夏も終わりましたね。
最近は雨が多くて肌寒い日もありますが、体調には気を付けてください。
さて、今回紹介するのは次回10月2日以降の新メニューです!
今回も全メニューガラッと変更していますので本日はスープや前菜のご紹介をします。
1皿目はスープです。
4種類の茸を贅沢に使ったポタージュです!(秋の食材と言えばやっぱりキノコですね)
2皿目は前菜の盛り合わせです。
左上 徳島県産の古代米を使ったインサラータリーゾと魚介のマリネ
中心上 鳴門産モッツァレラチーズのカプレーゼ
右上 海の幸のサルシッチャ
左下 鮮魚のカルパッチョ
中心下 すだち鶏の自家製ハム リンゴのモスタルダ添え
右下 里芋とイタリア産サラミのアランチーニ
どれも秋の食材をたっぷり使った贅沢な一品です!
最後は温前菜です!※温前菜はディナーのコースに含まれる料理です
徳島県産の魚介と吉野川海苔を使ったグラティナートです。
肌寒い日にはこういうクリーミーで温かい料理がピッタリですね!
以上次回更新予定の料理を紹介させていただきました
※食材の状況によって細部を変更する場合がございますがご理解をお願いします。