
3年前の9月8日、モアナコーストにより洗練されたスイート6室が誕生しました。
敷地の小高な丘の上にある【Villa Bel Tramonto】
多くの皆様にご支持頂き、無事3周年を迎えることができました
白を基調とし開けたイメージの本館とは打って変わって
ブラウンを基準とし、より落ち着く大人のシックなスイート
そして3年の間に、より需要のあるダブルベッドを・・・とキングサイズベッドを採用した
【Villa -King-】の導入など・・・
こだわり、そしてお客様に添ったホテルでありたいと考えております
これからも【Villa Bel Tramonto】【本館 Moana Coast】共に
宜しくお願い申し上げます。
さて、そんな記念すべき3周年を前に感謝の気持ちを込めて
特別プランをご用意いたしました!!
別館VILLA開業3周年記念プラン★第1弾<季節の味覚に舌鼓・・・アワビ&伊勢海老の贅沢コース付>
→ 今までにない活き鮑&伊勢海老の豪華ディナーコース!!
モアナコースト自慢の本格イタリアンをこの季節だけのスペシャルコースでご堪能下さい!
別館VILLA開業3周年記念プラン★第2弾<ショートステイでお得♪大人の隠れ宿へ、気ままにリゾートSTAY>
→ 海辺のオーベルジュへ気楽に来れるスペシャルプラン!でもお得感は満載です
別館VILLA開業3周年記念プラン★第3弾<大人気特典付♪22時間ロングステイ&朝夕お部屋食確約♪>
→ ホテルステイをじっくり楽しみたい方へ!最大22時間の滞在で優雅な休日・・・チョットいつもよりも贅沢したいあなたへ。
今秋だけのスペシャルプラン、このご機会に当館へお越しください!
お待ちしております
ぐったりしてしまううだるような暑さの夏もようやく落ち着き夜には涼しい風が吹きはじめました
徳島の秋の味覚たちもぞくぞくと収穫の時期を迎え、皆様に提供する準備も着々と進んでいます
本日ご紹介するのは、9月だけの限定ランチコース
MENU STAGIONE<メニュー スタジオーネ> ¥5,000
Antipasto Freddo
秋鯖のマリネ 焼き茄子とトマトのズッペッタ 生姜のグラニータ
Primo Piatto
地鱧と里芋のスパゲティーニ サルサヴェルデをのせて
orecchia marina
徳島産 鮑と松茸のアーリオ・オーリオ
Second Piatto
黒毛和牛 阿波牛のグリル 秋の味覚 栗とパルマ産生ハムの煮込み添え
Dolce & Pane
ドルチェ盛り合せ & 自家製フォカッチャ
焼き茄子はじっくり火入れし香りが出てきたら冷めないうちにアツアツの皮をむき水にさらして・・・となかなかに手が込んでます。
噛んだときにじゅわっとでる旨味は格別です♪
脂ののった秋鯖は軽くあぶり、最後にトマトで作ったズッペッタ。
透明の液体はトマトのみで作られた凝縮スープで一度は食べていただきたいプロの技
食事された後は、館内のガーデンでゆっくりと秋の柔らかな風にあたりながら季節を感じてもらえれば日常をわすれて 素敵な気分になれますよ
レストランスタッフ 河井 拓図
こんにちは
あっという間に夏休みも終わりましたね!
今年の夏休みも、たくさんのお客様にモアナコーストをご利用いただきました
ご来館いただいた皆様ありがとうございました
特にお盆期間中は、ご宿泊のお客様やレストランをご利用のお客様等たくさんご来館いただき、有難いことにスタッフも忙しい日々を過ごしておりました
そんな中、2013年4月に結婚式を挙げていただいたT様にお会いすることができましたランチにお越しいただいたのかと思ったら、わざわざ私に会いに来ていただいたと・・・!!
こんなに嬉しいことはございません
可愛い家族も増えて、久しぶりにお会いできたので本当に癒されました
挙式後もこうしてお会いできることが、励みになります!
また遊びにいらして下さいね~
イーツアンドユーさんとの人気コラボ企画
★☆スイーツビュッフェコンin鳴門☆★
第4回は、9月25日(日)に開催決定致しました~~
毎回好評をいただいておりますコラボ企画です!!
結婚に前向きな方で30代40代独身の方限定でございます(*^^)v
フリータイムは、モアナコースト特製スイーツをお召し上がりいただきながらお話いただきます
お天気が良ければ、会場デッキ部分でもスイーツをお召し上がりいただけるので、お話しやすいのでは・・・
是非皆様のご参加をお待ちしております
ご予約は、イーツアンドユーさんまで!!088−679−8659
「天高く馬肥ゆる秋」がやってきました。
夏の疲れが出るころですがいかがお過ごしですか?
今日は敷居が高く感じるレストランのディナーをご紹介します。
フィッシュボーンのディナーで最も人気がある「CenaB」 6,000円のコースです。
海の幸を贅沢に詰め込んだ、その割にリーズナブル。
あくまで本日の内容ですので内容は変わりますが…
◆漁師さんから買い付けたその日の鮮魚のカルパッチョ。
日替わりで、鳴門海峡、瀬戸内海・紀伊水道の黒潮が育む多種多様な海の幸を楽しめます。
◆鳴門海峡の夏の河豚。揚げたてを。
◆地物鮑のヴァポーレ。香草バターソースで。
◆選べるパスタ。写真はしらすのトマトソース。
◆お口直しの氷菓。すだちのグラニテを。
◆選べるメインディッシュ。写真は天然鳴門真鯛のソテー。
◆本日のドルチェ。
◆食後のお飲み物。
◆自家製のフォカッチャ。
鳴門ならではの海の幸、徳島の山の幸。
ご夫婦で。大切な方のもてなしに。
フレッシュな素材をシンプルに生かしたイタリアン全8品をお楽しみください。