☆KIMBO☆

 以前からお知らせしていましたが、フィッシュボーンの珈琲がこの度一新しましたカップ
 ”KIMBO キンボ”という、イタリアはナポリNo.1の珈琲豆ですキラーン
 日本で愛されるアラビカ種70%とイタリアで愛されるロブスタ種のブレンド。
 色は濃いびっくり!
 けど、味わいは苦味も少なく、程よい酸味の、バランスの素晴らしい珈琲ですらぶりぃ~♪
 お客様にお出しする前にモアナコースト全スタッフで味見をしましたが、大絶賛の嵐でしたキラーン
 当店は、真空状態でイタリアから仕入れた豆を毎朝その日に使う量だけスタッフが挽いて使っております。
 是非新鮮な香り豊かなKIMBO珈琲をお楽しみくださいませ芽
                        ホールスタッフ 木村
  

2015年☆SAKURA☆

花SAKURA花開花☆2015



只今モアナの桜はまだご覧になれますが、葉桜芽が早くもちらほら・・・汗
美しい桜の開花ですが、お楽しみいただける時期は短め。
他所はもう葉桜のところも多いようですが、モアナならまだ間に合います!
2015年の桜の見納めにお越し下さい大笑いキラーン

2015年開花情報☆その3☆見頃!

3月31日ごろから桜の花開花花は進み
3月31日

4月1日

現在は・・・


見頃を迎えております!!花キラーン
だいたい7~8分咲きくらいでしょうか。
見事な桜に、お客様はもちろんスタッフでさえも見とれてしまいますらぶりぃ~♪ハート
この週末は雨模様ですが、桜を見ながらのイタリアンランチ食事を目当てでご予約いただいているお客様で
連日にぎわっている当館でございます魚の骨♪
ランチを計画の方はご予約をお願い致します晴れチェリー

モアナ ブライダルフェア  変身!!

モアナコーストブライダルフェア

   ↓

 変化します
ブライダルフェアに参加したことある方も、参加したことない方も、                       興味がある方は・・・
ここをチェック!

季節限定 桜ランチ

 お久しぶりです。
 そして大変お待たせいたしましたらぶりぃ~♪
 毎年恒例の桜ランチのご案内です花花
 芽Lunch Ciliagio ランチ チリエージョ(=桜)芽
 前菜:鰆の焼霜のカルパッチョ パルマ産生ハムを添えて
 パスタ:ホタルイカと桜海老のトマトクリームソース リングイネで
 お魚料理:桜鯛と春野菜のヴァポーレ 春人参のソース
 お肉料理・阿讃牛ロース肉と筍のロースト バルサミコソース
 本日のデザート・自家製フォカッチャ・コーヒー(紅茶)

 4月1日~19日の限定ランチコースです
 お一人様:3500円  
  モアナコースト自慢の樹齢50年を超える桜を眺めながら、春の味わいをおたのしみくださいませキラーン
  花桜鑑賞料は、無料です。心ゆくまで、美しい桜をおたのしみくださいませ花
 *桜の見える窓際のお席は限られております。どうぞお早めのご予約をクローバー
  皆様のご来店、心よりお待ちしております。
                                            フィッシュボーン ホールスタッフ一同