お父さんへ贈りたい

青葉の候、皆様いかがお過ごしでしょうか

最近は天候が不安定な日が多く、暑い昼や肌寒い夜の安定しない気温差で、体調管理が難しくて

このご時世風邪を引くだけで一苦労ですね

皆様も、どうかご自愛下さい

 

さて、暗い話はさておいて

本日ご案内したい内容はと言いますと

 

ズバリ父の日です!

 

きっと「忘れてた…」という方も多いのではないでしょうか?

 

5月のビックイベント、ゴールデンウィークや母の日の後で、いつも人知れず過ぎ去っていく父の日(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

 

父の日にお祝いをしたことが無い方もきっと多いのではないでしょうか…

 

そんな家族の大黒柱へ日頃の感謝を伝える絶好の機会です!

 

 

ということで今回は、私たちが皆様のお祝いのお手伝いをできればと思いまして、大人気で売り切れ続出の、徳島の地ビール

 

上勝ビールをプレゼントにご用意致しました!!

 

父の日にもらって嬉しいプレゼントでも堂々の1位に輝く“お酒“を気軽にプレゼントしませんか?

 

おしゃれにラッピングした素敵なビールにメッセージカードもご用意しております!

直接言葉で伝えるのは恥ずかしいという方にもピッタリ!

 

この機会に是非お父様や旦那様への感謝を伝えましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

 

 

KAMIKATZ  BEER  “全4種“

¥1,300(税込)

Leuven White(ルーヴェンホワイト)

IPA(アイピーエー)

Porter Stout(ポータースタウト)

Lager(ラガー)

 

 

最後になりますが、お求めのお客様は

来店時にお近くのスタッフにお声がけいただくか

お電話にて、お気軽にお問い合わせください!

 

皆様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ランチ営業の時間変更とクローズについてのご案内

本日5月23日(月)のランチは館内定期メンテナンスの為短縮営業をさせていただいております。

12:30 L.O/ 13:30 CLOSE でございます。

また、明日5月24日(火)のランチ営業はクローズとさせていただきます。

2日間皆様にご迷惑をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

5月25日(水)以降のランチ営業は通常通り行っております。

ご予約お待ちしております。

 

ご宿泊のお客様へのご朝食パンのご紹介 🍞

こんにちは!ホールスタッフの髙木です!

 

みなさまホテルモアナコーストにご宿泊頂いたことはありますでしょうか?

今回はご朝食にお出しいているパンをご紹介いたします。

写真右手側からクロワッサン・フォッカッチャ・ヴェロネーゼ

毎朝シェフが焼き上げる自家製パン3種類はみなさまからも大好評でございます。

その中でも絶大な支持を得ているのがヴェロネーゼ!

自家製パンフォッカッチャを揚げ、きな粉をまぶした甘い揚げパンでございます。

温かいうちにお召し上がりいただくとよりGOODです!

それぞれ違うタイプのパンをご用意しておりますのでご宿泊いただく機会がございましたらお楽しみに手にお取りくださいませ!

みなさまのご来店、ご宿泊お待ちしております!

 

徳島応援割*岡山県追加*6月末まで延長*のご案内

皆様こんにちは。
寒さも落ち着き、涼しい風が心地よい季節となってきましたが、
皆様いかがお過ごしでしょうか。

 

さて、本日5月19日より、

岡山県在住のお客様も、とくしま応援割をご利用いただけるようになりました。

 

併せて、とくしま応援割の延長が決定されましたので、ご案内させていただきます。

 

期間:6月30日(木)まで

岡山県在住のお客様のご予約受付開始:5月19日(木)~

現在対象地域:徳島県・香川県・高知県・愛媛県・山口県・和歌山県・鳥取県・岡山県在住の方

 

県外在住のお客様は、ワクチン接種証明書(3回)が必要となりますので、

ご了承ください。

 

とくしま応援割プランからのご予約以外でも、

現地決済であれば他のプランからもご予約いただけますので

ご検討くださいませ。

※ご予約の際に、とくしま応援割利用等の文言をご記入くださいませ。

 

とくしま応援割の詳細はこちら!

 

春の新メニューはお召し上がりいただけましたか?

こんにちは⛅ホールスタッフの髙木です!

春のメニューが始まってから1か月と少しが経ちましたがみなさまお召し上がりいただけましたでしょうか?

今期のメニューでは「しらす」「春菊」「春野菜」など春の時期でしか味わえない様々な食材を使用しております。

中でもメインディッシュとなる「徳島県産豚肩ロースのカツレツ ケッカソース」は私がおススメするとっておきの一品です。

豚肩ロースというと脂身と赤身のバランスが良く豚の旨みと食感を楽しめると人気の部位です 🥩

揚げ・焼くなど本来のカツレツの調理方法に加えスチーマーで火を通すリストランテフィッシュボーン特有の食感が味わえます。

お肉に合わせるのがケッカ(フレッシュトマト)のソース🍅甘酸っぱいトマトのソースとの相性もばっちりな一品となっております。

コースのメインディッシュに是非お召し上がりくださいませ。

皆様のご来店お待ちしております!