臨時休業のご案内

お客様  各位

関係者様 各位

 

令和4年2月16日

 

自主休業のご案内

 

平素よりリゾートホテルモアナコースト並びにリストランテフィッシュボーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

 

2月15日(火)、当館スタッフより新型コロナウイルス感染症の陽性者がいることが判明し、濃厚接触者にあたるスタッフも数名いる可能性があることから、通常通りの運営が困難となり、ご利用いただくお客様にご迷惑をお掛けすることが想定されるため、2月18日(金)までの期間について自主休業することといたしました。

 

ご宿泊、お食事をご予定いただいておりましたお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

 

2月19日(土)のランチ営業より営業再開の予定となっております。

改めて感染症対策を徹底の上、皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

 

※休業期間中(2月15日~2月18日)のお電話でのお問い合わせは9時~17時までとさせていただきます。

 

リゾートホテル モアナコースト

リストランテ フィッシュボーン

**本館リニューアル**

こんにちは。

まだまだ寒い日が続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

また、全国だけでなく、徳島でもコロナの感染者数が再び増えてきて

不安な日々が続きますね☹

早く収束してほしいと願うばかりですね。

 

さて、大変お待たせ致しましたが、

本館の客室のリニューアルが完成致しました。

洗面台やお風呂などを、大幅にリニューアルさせて頂きました!!!

お風呂場やトイレには、手すりがつくなど、バリアフリー化もさせて頂いております。

洗面台も2つに増え、とても使いやすくなったのでは、と思います😌

 

皆様、ぜひお越しくださいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

 

メインディッシュのご紹介

メインディッシュのご紹介
こんにちは!ホールスタッフの石内です😊

 

本日はメインディッシュを紹介します!

徳島県産阿波牛のタリアータ にんにくとごぼうの煮込み赤ワインソース🍷

徳島県産の阿波牛はやわらかく、きめの細かい、そのうえ適度にしまった肉質で口に入れるととろけます☺️

それににんにくの風味とごぼうの食感が合わさったソースは相性抜群!!

 

ランチ、ディナーともにご用意しております。
是非ご賞味ください!

バレンタイン♡

Happy Valentine!

ガトーショコラのお受渡しが本日よりスタートいたします。

予想以上のたくさんのご予約を頂戴し、予定より早いですがきのうで締め切りとさせていただきました。

誠に誠にありがとうございます♪

お気をつけてご来店くださいね。

 

お受け取り場所フロントは2021年3月にリニューアルしており、旧フィッシュボーンがあったところがフロントになっております。

今年もたくさんのお客様に当館自慢のガトーショコラを食べていただけますこと、とてもうれしいです♪

Instagram 💜

こんにちは!ホールスタッフの髙木です 🐵

 

突然ですがみなさん、Instagramは活用していますか??

 

リストランテフィッシュボーンでは公式のInstagramを開設しております!

映える写真が載せれたり、リール動画という短い動画を載せれたりと便利なんです!💡

 

リストランテフィッシュボーンではInstagramにも力を入れています!

おかげさまでフォローしてくれている方も増え、たくさんの方にご覧いただけております。

 

Instagramでは、新メニューの告知や紹介、レストランのイベント情報などを随時更新しております。

各SNSならではの情報などもございますので是非、フォローしてお待ちください ♫

 

みなさんのフォローやいいねがより良い投稿に繋がります 🌈

たくさんのフォローお待ちしております!!

 

Instagram:@fishbone_moanacoast でご検索を!!

下記のQRコードからでも!!