まだまだ寒さが厳しい今日この頃…
みなさまいかがお過ごしでしょうか?
大変お待たせ致しました!!
2017.12.29~2018.01.03にご宿泊のお客様の
ディナーメニューが決まりましたので、お知らせいたします

年末年始特別メニューのラインナップとなっております

stuzzichino
鮮魚のカルパッチョ
antipasto
鮑と茄子のミルフィーユ仕立て
antipasto
鶏とマスタードのサラダ仕立て
pesce
天然鳴門鯛のヴァポーレ いくらとスプマンテ
pasta
足赤海老と木の子のスパゲティーニ
carne
阿讃牛のステーキ 赤ワインソース
dolce
アスティスプマンテのセミフレッド ピスタチオとマスカルポーネのムース
※仕入れ状況により、食材の変更がある場合がございます。
ご了承くださいませ。
この期間だけの特別メニューをぜひお楽しみください

いよいよ師走。いかがお過ごしですか?
今日はフィッシュボーンの食材の紹介です。
地元鳴門産のワタリガニ。カニ味噌も全部ソースへ。
散弾銃で仕留めたスコットランド産のヤマウズラ。
冬の到来を知らせる本場の白トリュフ。1300,000円/kg!! これだけでもウン万円です…
イタリア ヴァッレダオスタ州 La Valdotaine社 クラフトジン Acqueverdi GIN delle です。
43度というアルコール度数なのにやわらかい口当たりと長いフィニッシュ、鼻から抜ける香りが最高です。
レストランでロックでもストレートでも、ジントニックでもオーダーいただけます。
そして期間限定のフランス産雛鳥。
これは丸ごとローストしてテーブルにてスタッフがデクパージュ致します。(2名様~)
予めご希望とご予算をお伝え頂ければ、選りすぐりの食材・ワインをご提供させていただきます。
特別な記念日やお食事会に個室もご用意できます。
是非お問い合わせください。
2017.12月2日 3日 約100台のヒストリックカーが姫路城に集結。
2日間で約450kmを駆け抜ける公道レースが開催されました。
「コッパディ姫路2017」!
12/3にはモアナコースト ホテル敷地内を滑走したヒストリックカーたちの
勇姿をサンテレビで放送予定
<番組タイトル>
コッパディ姫路2017
<放送予定>
サンテレビ
2018.1.7(日) 20:00~20:55
<番組内容>
2日間にわたり開催されたヒストリックカーレースイベントの模様を収録。
解説を加えて1時間の特別番組にまとめて放送
http://coppa-di-himeji.com/
※来年1月休館日のお知らせ※
館内メンテナンスに伴い、下記日程を全館休館日とさせていただきます。
1月22日(月)~1月26日(金)
(本館モアナコースト・別館ヴィラベルトラモント・リストランテ フィッシュボーン)
この期間はご宿泊、そして一般のお客様のランチ、ディナー、ご宴会も
休業となります。
休館日中ご迷惑等お掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
モアナコーストスタッフ一同